2013年12月14日
引き出しの動きが非常にスムースで、結構重いものを入れても、出し入れがし易いです。良い買い物ができました。
2016年3月1日
ベランダの園芸用品の収納用に購入しました。廃棄する収納BOXの側面板を上に載せて小さめの鉢植えを幾つか置いてますがとてもしっかりしています。(^o^)少しコロが回りにくいですがとてもお安くて大満足です。
2014年12月5日
このサイズを探していたので、その点は満足です。
しかし、ちょっと安っぽいかも。
2015年1月24日
値段が安かったので頑丈さ、傷など何かあるだろうとあまり期待していませんでしたが、思っていた以上によかったです。必要な時はまたこちらで購入を考えています。
2015年12月25日
本当はリピしたかったのですが天板(枠)と引きだし本体の
間に隙間が4~5ミリほど出来る為あきらめした。
私はハウスダストアレルギーがひどい為
室内ではせいぜい1~2ミリ程度の隙間でないと
埃が入りこむ思うと怖くて使えませんorz
色も上品で価格も安く気にいってただけに残念です。
渋々他の類似商品を買いました。FITSみたいに
引きだしがピッタリ閉まるなど、もしメーカーさん側に
改良の余地があれば再度買うと思います。
パントリーが備わってる家でしたら逆に隙間を活かして
野菜などの保存収納庫としても使うのもありです。
私は物置の園芸用品の収納用に使う事にしました。
ブラウンなので土がついても目立ちませんから重宝してます。
開け閉めの多い子供のオモチャ入れなどには
開け閉めがスムーズで軽いので向いていると思いますので
小さなお子さんのいる方には最適。
私には星3つでしたが価格帯を考えれば
人によっては星4~5つの商品となりうると思います。
2014年12月9日
ちゃっちいです。引き出しが軟らかく強度がありません。まあ、安いので...
2014年4月25日
期待通りでした!組み立ても簡単で値段の割りには頑丈な作りだと思います。
2014年3月30日
写真ほどしっかりした作りには見えず、使ってみるとやっぱり安っぽい感じがします。チェストごとクローゼットにいれてしまうなら問題ありませんが、部屋にそのまま出しておくにはあまりよくありませんでした。
2013年12月7日
このお値段だと、耐久性とかあまり期待していなかったのですが、意外にしっかりした作りです。
押し入れに入れて使っていますが、キャスターを付けて部屋にそのまま置いてもそれなりに安っぽさはないので一人暮らしの方にはお勧めだと思います。組み立ては超簡単で、小学生でも2分でできるレベルです。