2014年8月7日
急いでいたので、すぐに荷物が到着してとても助かりました。
友達にも教えたら欲しいとなったので、数日後に再度注文しました。
土曜の昼過ぎに注文したのに、日曜の朝一で届きました。
友達もとても喜んでいました。
足袋の履き心地も、スニーカーを履いているような感じで、
ずっと履いてても足が疲れにくく、とても良いです。
買って良かったです。
2016年2月17日
岩手県 奥州市 黒石 蘇民祭に出るために購入しました。
いつもは足の裏が痛くて蘇民袋争奪戦で結果が出せませんでしたが、今年は良い結果が出せて最高でした。
ありがとうございます。
2015年1月22日
迅速に対応して、物も良いから何度も利用しています。私は植木屋ですが普通に履いても5カ月ぐらいは確実に持ちます。前は浅草まで買いに行ってましたがこちらの方が安いのでいいです。
2015年8月19日
よさこいの祭りに使用するために購入しました。少し私が支払い方法のミスがあり、それに対してもとても親切に対応してくださいました。おかげで祭りギリギリに注文したにもかかわらず、間に合わせてくれました。私は本当は24.5ですが心配で25.0を購入。大きいかな?歩きにくいかな?と思いましたが、少し大きいけど足首でガッチリ固定されて、なんの心配もいりません。とても歩きやすく、踊りやすい。長距離を疲れることなく歩き踊れました!
2016年1月2日
足指の刺激にと地下足袋を購入してみましたが、エアクッションソールのお蔭で膝へのダメージが少なく感じます。
サイズは指先の詰まりを考えて、もう1センチ大きいものにすればよかったと思います。
2014年8月19日
写真が紺に見え、間違ってオーダーしてしまいました。
早い到着なので気づいた時には既に発送済み。交換もスグしてくれたのですが、
間違ったのは当方とは言え、送料だけで2000円以上かかってしまいました。