Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 nav_flyout_biss Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年11月21日
正直暗いです。ほかの30ルーメンと比べても85ルーメンの明るさがあるとは思えません。
使いやすさ、モバイルという利点は本当に良いと思いますが、明るさが足りないのが残念です。
2015年1月20日
購入から1年、実働10日程度ですが、電源スイッチが入らなくなりました。
メーカーに問い合わせたところ、保証期間(6ヶ月)は過ぎている場合は修理は基本的に受け付けていないとの返答。
故障状況を見て修理の見積を出すことも通常やっていないという驚きの対応でした。

結局、不承不承ながら見積をもらうことになりましたが、電話での口頭の説明だけで見積は作成可能とのこと!!!
送られてきた見積は新品の価格とほぼ同じ値段。。。

サンワダイレクト、残念過ぎますよ
2013年8月9日
大変、便利です!
小さな会議程度ならまったく問題ありません。
持っていると凄く驚かれます!
小さなカバンの中からプロジェクターですから。
2015年1月4日
想像以上にうつりは、よかったです。
薄暗い居酒屋の中で、全く問題なく、
壁に映像がうつりました。
2014年11月6日
寝る時に 壁に投影して 見ながら寝ています。
寝るときに投影して ちょうどいい明るさです。
2014年6月10日
85ルーメンとのことで、少し暗いかなぁと思いましたが、思った以上に明るくて少会議ではすぐに壁に映して使えるので、打合せも楽になりました。
それにビジネスホテルに泊まったら、ベッドの横に置いて天井に向けて80インチ弱で映画を楽しんでます。