2015年1月16日
20年登録の200系ハイエースDXに取り付けしようと思い購入。
いざ取り付けと思ったらサイズが合わずにカバーができず…
騙されました。
2013年11月20日
お取引もスムーズで期待通りの商品です。
夜 室内も明るくなり荷台の荷物を確認するにも
とても便利です。
ありがとうございました。
2014年12月7日
明るさ満足です

一緒に購入したレンズとの相性抜群です

取り付け簡単説明書無しでも簡単誰でも直ぐ明るくなります
2014年5月20日
ハイエースには加工が必要でした。
買われる方は電気の知識があるほうが良いかも。
2013年9月23日
LEDは やっぱり きれいです
 明るさも 文句なし 大変 気に入りました
2014年6月9日
こんなに安くて、明るいLEDだったから室内が明るくなって気に入ってます