色: レッド&ブラウン|変更

2014年4月6日
魚、種類にもよるかもしれませんが、破裂します。期待には程遠い使用感。
2014年11月28日
よく魚を調理しますが、レンジの中の破裂音が不気味です。蓋のおかげで飛び散りませんが、ターンテーブルの掃除が、毎回必要ですね。魚焼き器のほうが、安心感がありますね。
2015年9月15日
ガスコンロの魚を焼くグリルが壊れたので買いました。
鮭の切り身やタラ、ぶりなど色々焼いてみましたが、ほとん焼き目がつきません・・・。
少し長めにレンジにかけるとかたくなってしまいますが、少し焦げます。
焼き目はつきませんが、ふっくらとした仕上がりで、味は美味しいです。肉や野菜、市販の餃子もよく仕上がります(焼き目はつきません)
難点は、蓋は被せるだけの状態なので、レンジから出す時にお皿とバラバラになり(お皿もかなり高温なので)取り出しずらいです。
2014年7月11日
今まで電子レンジオーブンのオーブンで約18分位かけて焼いていたのですが
この商品だと約3分で焼け、確かに焼いているときの油などの飛びもなく
非常に重宝しています。
ただこのまま皿代わりには出来ないので皿に移しています。
2014年3月23日
本当に焼き魚になります。
ガスコンロのグリルはもう使用していません。
ただし時間が長すぎるとはしっこが硬くなりますが。。。
レンジに入れてチン!で焼き魚とは本当に助かります。
買って良かった~!!
2015年5月16日
以前、これの小さいのを結婚式の引き出物でいただいて、朝食の魚を焼くのに重宝していました。春から長男がお弁当を持っていくようになり、お弁当作りにも使うので、2つ目を購入しました。
手軽に肉や魚を焼けて、便利ですよ。
2014年6月7日
鮭の香草焼きを2切550w5分程焼きました。焼き目はガスよりも付きませんが、身はほくほくでレンジで焼いたものとは思わないぐらい美味しく出来ました。毎朝主人だけ魚を焼いていて面倒でしたが、これで一人分でも簡単に焼けるので助かります。買って良かったです。
2015年8月11日
魚の干物を焼いたり、お肉とかも焼いて食べています。そのまま食卓に出せるし、後片付けも簡単!重宝しています。
2016年5月19日
手軽に作れてそのまま食卓に出せるのがとても気に入っています。二人分に丁度よかったです。
2014年8月30日
魚が電子レンジで簡単に焼くことができ、とても便利です。後片付けも簡単でよかったです。