2016年4月23日
昔ながらのジャンピングのと迷いましたが、せっかくなんでこっちにしました。
最初は難しかったけど練習したら、一日で跳ねてました。
少しでも外遊びしてくれたら嬉しいです。
2015年12月18日
クリスマスプレゼントに。
まだ使ってませんが、すぐに届いて安心しました。
ありがとうございました。
2015年1月19日
大人から子供まで楽しめて、バランス感覚を養える。買ってよかった。
2014年6月19日
小1と3歳の姪っ子にプレゼントしました。

したの子はさすがに難しいようですが、小学生の姪はとても楽しんでくれているようです。

なかなか店頭で見ないこの色を安く買えて満足です。
2016年6月20日
6歳の娘には少し難しかったようです。運動神経の良い子なら乗れると思います。大人は簡単ですが、靴を履かないで乗ると(室内で)内くるぶしが真ん中のボール部分に擦れて痛くなるので少し足を離して乗るのですが、そうするとバランスが少し悪くなり長く乗っていられません。(5分程度)
2015年4月27日
バランスボールホッピング!子供用に買ったのですが、
大人も乗れてダイエット向きだと思いました。
汗かきます!
新しい次世代ホッピングに子供も夢中です。
ホッピングとしても使えますが、バランスボールとしても使用出来るので
気に入っています!組み立ても簡単でした。
2014年1月16日
室内での使用目的で購入。小学生4、6年生女児と一緒に遊んでいます。小学4年生の子は、始め乗るのに手こずっていました。
2015年3月10日
プレゼントに最適でした!
喜んでもらえました。
色も可愛いです。
2016年2月11日
最初は難しそうでしたが、慣れると楽しそうに遊んでいます。あまり運動が得意でないのですが、問題ありませんでした。
2015年10月3日
裸足でやると 内くるぶしが擦れて皮がむける
大人も子供も楽しめます