2014年11月4日
とにかく何よりファスナーに問題ありだ。
購入当初よりファスナーの滑りは悪い。
1週間で動かなくなった。
そして、なにか着心地が悪いと思っていたら、ファスナーが斜めに傾いて取り付けられているのである。
こんなことがあるのかと開いた口が塞がらない。
2014年2月4日
ジッパー付近の縫い目があまりにも雑すぎる
少しでも胸元を折り返せば下手くそな縫い目が露わになる
ユニクロの2000円のパーカーの方がまだマシだ
2015年8月24日
最悪・・!ファスナーはまともに動かない・・
こんな製品はネットで過去に買ったもので最悪・・
絶対に人にはに薦められない。
ファスナーは2~3日で壊れると思う、ストレスで壊しそう~~
amazonもこんな製品を扱ってるとはウンザリ・・・
て皆さん~絶対に買わない方がいいですよ~(>_<)
木曜日のゴミの日に廃棄処分です!
2014年1月5日
写真では裏地の白色がいい感じに見えたものの、実物を見たところ、質の悪さが一目瞭然。
肌触りはいいので、部屋着用なら可かと。
2015年9月10日
一回着ただけでチャックが壊れてしまい、もう戻せない状態になりました。買って損しました……
サイズは丁度良かったです。
2014年4月1日
170センチ、腕太めでLサイズで少し腕がキツく感じました。
シルエットとしてはいいのですがもうすこしゆとりがほしいと感じました。

細めの人向きかと。
2013年10月10日
色がよさそうだったので購入。
173センチ、70キロでLサイズを買いましたが、腕も、胸もピチピチ過ぎて母にあげました。
ヤセ型モデル体型の人向けですね。
2015年9月7日
チャックを締めるの大変
買って2日目で着れない
チャックの部分適当すぎ
2014年11月8日
もっといいジッパ-を使ってください。安っぽいのだ。さっさとはまらない 1着目は どうにもはまらず 返品しました。2着目はやっとはまる感じ
慎重にしないと はまらない これでも 普通以下です。
2015年2月5日
着た感じはいいですけどレビュー通りまぁファスナーが閉めづらい。壊れられるのはいやなんで開けたまま重ね着しようと思います。サイズはXLで身長177、体重70です