2014年4月22日
色、サイズは希望通りでしたが、特有な臭いがあります。数日風にあてましたが、全く取れません。
2014年12月23日
園芸を仕事にしているので、これまでハンターはミドル丈を愛用していました。ロングがカッコいいと思って買ってみたけれど、かがんで作業をしたりするには膝裏に縁が当たっていたいので適さないと思いました。
普段24センチですが、25センチを購入。爪先はぶかぶかですが、大根足の私にはつつ周りはちょっとキツめです。
でもやっぱりガーデナーはハンターでなくちゃ!てことで、星4つ。
2014年8月5日
足のサイズは良かったけれどちょっと長さが深くて、私の足が短いからだと思うけど
できたら後2センチくらい短かったらよかったのに・・・な
2014年8月28日
ずっと欲しかったハンターのレインブーツを購入できました(≧∇≦)
ダークオリーブがまた可愛くて♪
ロングなのでショートパンツやスカートに合わせても、お子ちゃま長靴っぽくならなくて、とても気に入りました。
脱ぐにはコツがいるかも?ですが
これからの台風の時期が楽しみです。
2014年4月3日
今年の大雪前に購入しプレゼントしました。
とても喜んでました。
2014年3月23日
おしゃれな長靴でしたが正規に買うと高いですよね。
以前同じものを色違いで持っていたのでサイズはバッチリです。
雨の日快適に履いているようです。しっかりとしているので新品では脱ぐときに人の手が必要です(笑)