2014年9月5日
コストパフォーマンスが高く、満足しています。
これなら、気楽に張り替えもできます。
2014年10月15日
タイトル通り、値段相応かと。以前つけていたものに比べて、表面に傷が付きやすく目立ちます。一時凌ぎや、とりあえずって方には良いと思います。
2016年1月5日
以前は5倍くらいの価格のものを貼っていましたが、カバーと干渉して角から浮いて剥がれてくるので交換しました。
貼ってしまえば特段価格差は感じられず、こちらのフィルムは指の滑りがよく使い心地は良好です♪
気泡についてのレビューがありますが、根気よく丁寧に少しずつ裏のフィルムを剥がしながら貼れば綺麗にはれますよ。
2015年8月26日
フィルムとしての役割はとても良いです。iPadの端っこに気泡が入ってしまいました。右上の部分は大きなフィルムの傷による気泡ですね。
気泡が気になる方にはガラスのフィルムの方が合うかもしれないです。
2015年2月19日
気泡が全然抜けなくて、画面がみづらい。
1週間ぐらいガマンしたけど、それでも気泡がぬけなくて他の商品を購入した。
2016年4月7日
不良品でしたので、すぐに交換対応してもらいましたので、星3つです。
2015年4月14日
期日よりも早く届いて良かったです。商品も説明通りのものでした。
2014年9月24日
Great price and fast delivery, product as expected and transparent