2013年4月26日
他社の靴と比べても安心して、購入出来ます、はきごごち、雨の日の滑りもなく気に入ってます。
2016年3月14日
約10年ぶりに再度購入しましたが、記憶にある履き心地と違い、歩いた時の衝撃がずいぶん膝にきます。これで長距離を歩くのはかなり疲れそうです。少なくとも何日も続けるのは無理でしょう。以前に使っていたときは、衝撃が強う衣という感じはなかったのですが、この間、足に優しいニューバランスのアブゾーブ入りのスニーカーばかりを普段使いに履いていたので、体がそれに慣れたのかもしれません。とりあえず、中敷きをオリジナルのものからソルボセインのものに交換しました。
2015年12月18日
今回購入したのは2足目で、1足目は20年ほど愛用していたが、形が少し崩れてきたので同じ25,5を購入したが、
履いてみると少し窮屈である。同じサイズでもバラツキがあるのかな。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています