2013年10月9日
外観: 軽量キャディーバッグと同じキャンバス地です。
     黒でシックな感じが気に入りました。

サイズ: なんと45インチのドライバーを入れてもカバーを
      閉じることが出来ました。
      最初無理かなと思いましたビックリです。但し、
      ギリギリですので無理はされない方がいいかと。

重量: スタンドが付いてますからそれなり重さですが
     苦にはならないですね。

機能: とのかくカバーが付いてるのは便利。
     雨の時も助かります。
     また、クラブケースとしてドライバーもなんとか入るので
     練習場にも持って行けます。

★-1: 他の色もあるといいですね。
     ポケットは平面的ですのボールを少しとタオル、手袋を
     入れる程度なので、もう少し入る方がベスト。
     スタンドはバネも含めて弱そうな感じで不安。
2015年5月9日
なんと言ってもスタンド付なので朝露や乾ききってない状態の芝にケースがほとんど触れないのでケース自体もウェアも汚れないので助かります。
セルフ時にはパターとウエッジは入れっぱなししておけるので便利ですよ。
5~6本は入ります。
2014年8月23日
ドライバー、FW、ユーティリティ、アイアン3本、パターが入りました。練習場に持っていくのに丁度いいです。
2015年5月23日
クラブ5~6本は入りますし、練習場やショートコースでも持ち運びが軽くてとても良いです。
ネームバリューもあり、選んで正解でした。
2013年11月10日
セルフプレーには最高の商品
流石タイトリスト 作りが頑丈
皆にこの商品を薦めたい
2015年5月23日
商品には概ね満足しました。強いて言えばショルダーベルトがもっとしっかりしたものだったら言うことありません。
2014年10月7日
作りがしっかりして丈夫で良かった。重さも手ごろでグリーン回りのクラブ運びが楽になった。
2016年2月11日
申し込んですぐに到着ありがとうございます。いままでに3回ほど使用しましたがクラブの忘れ、取りに行く邪魔くささ、朝露に濡れることなく快適です。
もっと早く購入・・・・。タイトリストの銘もなかなかのものです。大いに気に入っています。
2015年6月18日
頑丈で、クラブ8本くらいは入ります。(かなりきつめですが)
ラウンドがすごく楽になりました!

フードがついているので、練習場へも持っていけます。
長尺ドライバー(46.75インチ)のヘッドカバーを外せばギリギリ入ります。

いい買い物でした。
2015年11月6日
練習場用で購入。
カバーが付いてるけど、ゼクシオドライバーはギリアウト!
他は問題ありません。