2014年12月14日
別段癖もなく、マットでサラサラ。
価格を考慮したら満足度は高い製品です。
2015年1月14日
大きさピッタリで、サラサラでこの値段で、このクオリティは驚きです。
2015年4月4日
中国から国際便みたいなので来たので
最初なんじゃ?って思いました
安いからかな?なんか貼りにくいし吸着も弱い気がしました
二枚買ったのですが貼り方悪いのか剥がしました
2014年4月21日
安くて簡単にできたのでよかったです!市場ではなかなか見つけられなかったのでなおさら!
2015年10月20日
iPod touch5のシートが届くとおもっていたのに、違う機種のフィルム届いたんですけど?どーゆーことでしょうか?きちんと発送する前に中身確認してください!お金の無駄ですね
2014年12月28日
製造段階でのカットが悪いせいか、ホコリが入らなくてもフィルムが浮いてしまいます。
価格相応ということでしょうか。
日本のメーカーの物をかうべきでした。
2015年11月9日
➖★★★★★
反応が悪いし、
FaceTimeをしながら画面を触ると、ゴソゴソ雑音になり 相手が不快だそうです
非常に質が悪いです。
2015年9月14日
最悪。
1枚目のフィルムを剥がしたら、
一緒にシート本体が破れる。
交換して頂きましたが、
2枚目も同じようになる。
2016年3月12日
今回このフィルムを購入したのですが不良品が届きました。ですがその後の対応はきちんとしていて、メールで問い合わせたところすぐに新品を送っていただけました。
2015年2月8日
梱包の袋に穴(2cmほど切れていました)が開いてて、フイルムに折れがありました。輸送状態が悪すきます。中国からの発送とわかっていたら購入しなかった。