価格:¥389+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年4月21日
孫は2歳、トミカのDVDで動物シリーズを見て興味を持っていたので
カバだけではなく8種類くらい買ってあげました。
カバのことを何故か英語の「ヒポポタマス」から「ヒポ、ヒポ」と
言っています。他の動物の英語も教えているらしいが「ヒポ」がお気に入り

本を見ては、一緒一緒と言ったり
先日、サファリパークに行くと出てくる動物ごとに取っ替え引っ替え
一緒、一緒、と楽しそうでした。

少し高めですが、とても喜んでくれて良かったです。
2014年4月16日
小さくても造形も色付けもとてもリアル、口が開きます、しかも丈夫に出来ているので壊れにくいのもいいですね。
2014年1月7日
ライオン、ワニ、ゴリラ、サル、パンダ、カバを買いましたが、
個人的にはこのカバがかわいくて一番お気に入り。
1歳の息子に買ったつもりが、親の方が気に入ってたり。
息子も楽しそうに遊んでいます。
種類がリリースされていくのが楽しみです。
2014年9月12日
造形は満足の出来です。
惜しいのは、唯一のギミックである口が思ったよりも大きく開かないことです。
角度にすると80度前後というところでしょうか。
カバ同士が喧嘩する時くらい口が開けば、もっと楽しかったと思います。
2015年11月24日
カバ、3つ目です。
程よくリアルだし、口がカパカパ開くのが何とも可愛いんです。
他のアニマルフィギュアでリアルが売りな物もあり、レビューではそちらに及ばない、なんて言われることもあるけど、私は断然こっち!
有名ブランドのフィギュアも持ってますが、やっぱり口が動いたり首が動いたりする方が愛嬌があるし、子供もこっちのが好きです。
遊んでいるうちに塗装が剥げてきて、ピンクっぽい色が見えてきましたが、それもカバらしいし、たくさんカバがあってもその子の特徴になるからまたまた良いです。
アニアのシリーズは色々持ってますがカバが一番好きです☆
2014年5月11日
この商品は価格のわりに出来が良いです。三才の息子も大満足でした。
2016年3月31日
店頭より安いものを探してこちらの商品を購入しました。子供が数回遊んで顎の一部が破損しました。体の一部が動くようになっているアニアの商品は気に入ってます。子供が遊んでも大丈夫な強度がもう少し必要かなと思います。
ただ子供は扱いが乱暴なので仕方ないのかな。
2016年3月6日
東京五輪推進。 タカラトミー。 日本を支えるタカラトミー。
で、このカバもかわいい。 カバは優しいし力持ち。
かば動画ならこれが一押し↓
2016年3月18日
店頭で購入するより安いのでこちらで購入。
リアルなデザインで、三歳と1歳の娘も喜んで、アニアのマットの上に並べ、遊んでいます^^
2016年2月15日
X'masプレゼントとして購入しました。複数購入したので1度に動物園が出来上り子供も大喜びです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています