価格:¥412+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年3月25日
孫がトミカのDVDをみて、動物フィギュアがほしそうだったので
買ってあげました。
合計2500円以上でなければダメということで、6種類ほどまとめて購入

孫は大喜び、動物のDVDや本を見ながら「一緒!一緒!」と
言って手放しません。

先日はサファリパークに言った際も、フィギュアを手にしながら本物の
動物たちをみてきました。

とても良い商品ですが
 子どもたちが好きなキリンは単独で販売されておらず、
 サファリパークセットと同梱というのはちょっとセコイ感じですね。
 サファリパークセットも買いましたが(^^ゞ
ベスト500レビュアー2014年3月28日
アニアのフィギュアは、1体ごとに何かしら可動部分があり、ゾウさんは、当然お鼻が動きます。
ですが、ジョイント部がやたら目立ち、さらに取れやすいので、逆に遊びやすさを損なっている印象です。

最大級のボリュームもあり、雰囲気はあるだけに、ちょっと残念ですね。
2015年9月14日
鼻がとれやすく、3歳の子供がとれちゃった!とよく持ってきます。とれにくい構造にしてほしい。
子供はぞうが好きなので満足してますが、とれやすい鼻は、まだ親がつけないといけないので面倒くさいです(笑)
2013年11月12日
サイズ、質感とても良いと思いました。
値段も手頃です。
欠点は鼻が抜ける事です。
一度抜ける事を知ってしまってからは息子はわざと引っこ抜いて遊んでます。
2014年5月11日
なかなか良い商品で価格の割に出来が良い
動物好きの息子も大満足でした。
2016年6月18日
造形は良く出来ていますが、鼻がすぐに取れます
子供が遊んでいて、鼻の先が一瞬で無くなりました
大人の観賞用フィギュアなのかもしれません

子供に遊ばせるオモチャとしては星1つ
大人の観賞用としてなら星3つという印象です

他の動物も同じ様な構造だと思うと、子供に遊ばせるオモチャとしては2度と買おうとは思いません
2015年6月4日
この度は大変良い商品をお安く提供して頂き有難う御座いました。
2016年2月15日
X'masプレゼントとして購入しました。複数購入したので1度に動物園が出来上り子供も大喜びです。
2015年3月9日
仕上がりはとても良いのだが、花の関節をもう少しうまく隠せるともっと良い出来になるのでは。
2015年6月11日
鼻がまがるのはいいのですがすぐに取れてしまいます。
象さん好きなので残念。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています