価格:¥442+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年1月6日
他の人のレビューで小さいとあったので期待はしていなかったが、思っていたよりは小さくなかったし、子どもが遊ぶにはちょうど良い感じです。脚や尻尾も動けば良いのに・・・とは思う。
2014年1月11日
造形やペイントはシュライヒのクオリティに遠く及ばないものの、体の一部が動くというだけで子供たちは夢中です。我々大人たちとは感じるところが違うのでしょう。特にこのワニはお気に入りのようで、もう3体目です。
2014年9月12日
造形自体は気に入っています。
口がもう少し大きく開いて、同シリーズのジンベエザメのように尻尾が左右に動けばより良いです。
2014年9月28日
パッケージのサイズを統一する為のサイズ。
箱の中はすかすかです。

出来れば尻尾を分割してサイズアップを。
2015年2月24日
このシリーズとってもリアルに出来ています、ミニカーの動物版でしょうが鉄製ではなく、物に寄っては可動部分が少ない気のします
2016年5月19日
イメージより現物は思っていたより小さい。
手のひらサイズです。
残念です。
2016年1月15日
リアルな造りでいいです。アニアシリーズは沢山持ってますがどれも造りがしっかりしていて好きです♡
2016年2月9日
verygood!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2013年7月25日
一緒に買った海外メーカーの低価格帯の商品(500円〜1000円ぐらい)と比べるのが失礼なほどに酷い商品です。

小さすぎる(全長3cmぐらい)。尻尾が曲がってるから、余計に小さく見える。

口を開いても、全く迫力が無いし、重量感など微塵も無い。

新シリーズということで期待してたんですが、見事に裏切られました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています