2014年3月27日
同じランタンが単体だと3000円くらい高く表示されていたのでこちらのセットにしました。
 ショップの対応もよく、マントルの替えがついていて良かったです。マントルを焼くときにライターの先で触ってしまい駄目にしてしまったのでとても助かりました。
 ランタンは少し大きい感じですが、とても明るくていいですね。しかも自動点火装置が付いていて点火が楽チンです。
早く実際に使ってみたいです。
2014年11月19日
同型のガスランタンも使っていますが、やはりホワイトガソリンは光量が違う、キャンプに行くには必ず1つは必要だと思いました。電子着火なのでラクです。
2014年5月2日
すごく明るくて安心感もバッチリです。全く不安要素がありません。ガソリン派の方にはおすすめです。
2014年12月22日
ノーススター。この価格で、このセットでしたら言う事ないでしょ。