2015年7月28日
当方golf7を所有していますが、純正品プラズマクラスターを買うと¥15000以上もするので、代替品を捜索し本製品を見つけました。まだ使用間もないですが、使ってみるとタバコ臭や新車独特の香りも消えたので満足しています。またユニット交換時期は総運転時間が17500時間後(1日8時間運転で約6年)と記載されていたので、特に不具合がなければランニングコストもベターと思われます。ただgolf7だけの問題かもしれませんが、カップホルダーに設置するとややガタツキ感があります。隙間テープ等でしっかり固定する方法を考え中ですが、良い商品だと思います。
2014年4月19日
ターボにすると音がうるさいと感じます(←個人的意見)が、それ以外は満足しています。稼働後、新車特有の車の臭い等が全く消えてなくなりました。
2015年8月9日
小型でカップホルダーに置いてありますが快適です。元々臭いはついてない車ですがより無臭にちかづいた様な気がします。シガーライターからコードを引いてますが、余ったコードの処置に困っている。
2014年1月26日
タバコの臭いが大分緩和されたように思います。
形状が灰皿と似ているので間違えて灰をかけないよう
ピンクを選びましたが、いい色です。
2014年3月16日
特に目に見えるわけではないので、効果のほどはよくわかりません。ただ、ドライブ時、同乗者の睡眠が増えたような気がしますが、イオン効果なのか気のせいなのか。。。
2015年11月21日
Good, 品質には満足していますが強い, とてもいいです!

多少かさばりますが安定感があるので問題なし
2015年4月7日
さっぱり効果が分かりません。プラズマクラスターは、単なるブランドなのでしょうか。
2013年6月16日
とても買ってよかった
煙草の匂いが車からしなくておきにいりです。
2014年1月16日
新車を購入したのですが、妻が新車の匂いが耐えられないというので購入しました。1週間ほど使用したら匂いに敏感な妻がさほど気にならなくなったとの高評価でした。
2015年10月17日
たしかに【臭い】は減弱していきます。同時に【匂い】も減弱します(^^;;
送風量は強弱の2段階切り替えと、ターボモードがあり合計3段階になっていますが、弱だとほぼ静音、強だとやや耳障り、ターボモードは言わずもがな…です。内部にはシロッコファンが組み込まれていますが、マウント部などにゴムを採用するなど振動を抑える工夫がなされています。いざというときはターボモードで、それ以外は弱運用が良いかもしれません。