色: ブラック|変更

2015年7月28日
当方golf7を所有していますが、純正品プラズマクラスターを買うと¥15000以上もするので、代替品を捜索し本製品を見つけました。まだ使用間もないですが、使ってみるとタバコ臭や新車独特の香りも消えたので満足しています。またユニット交換時期は総運転時間が17500時間後(1日8時間運転で約6年)と記載されていたので、特に不具合がなければランニングコストもベターと思われます。ただgolf7だけの問題かもしれませんが、カップホルダーに設置するとややガタツキ感があります。隙間テープ等でしっかり固定する方法を考え中ですが、良い商品だと思います。
2015年12月27日
フィット・ハイブリッド(GP1)に使用。
シフトノブの前のカップホルダに入れています。
エンジン連動で使用中。

最弱で使用していますが、消臭効果は抜群です。
唐揚げを買った時にコンビニに寄り、数分間だけエンジンを切って、
車内に置いておいたら唐揚げの匂いが車内に充満していましたが、
エンジンをかけたら数分で匂いが消えました。
2014年4月19日
ターボにすると音がうるさいと感じます(←個人的意見)が、それ以外は満足しています。稼働後、新車特有の車の臭い等が全く消えてなくなりました。
2015年8月9日
小型でカップホルダーに置いてありますが快適です。元々臭いはついてない車ですがより無臭にちかづいた様な気がします。シガーライターからコードを引いてますが、余ったコードの処置に困っている。
2014年1月26日
タバコの臭いが大分緩和されたように思います。
形状が灰皿と似ているので間違えて灰をかけないよう
ピンクを選びましたが、いい色です。
2014年3月16日
特に目に見えるわけではないので、効果のほどはよくわかりません。ただ、ドライブ時、同乗者の睡眠が増えたような気がしますが、イオン効果なのか気のせいなのか。。。
2015年11月21日
Good, 品質には満足していますが強い, とてもいいです!

多少かさばりますが安定感があるので問題なし
2015年4月7日
さっぱり効果が分かりません。プラズマクラスターは、単なるブランドなのでしょうか。
2015年12月24日
車の中でたまにタバコを吸ってしまうので、家族からお父さんの車は臭い。
と言われ続けておりましたが、これを装着し1ケ月くらいで家族も気にならない位
になったねと喜んでおります。
タイマーをつけて、エンジン停止後も数分間動いてくれる様になると尚良いですね。
冬場、風邪を引いた人を乗せる際にも除菌効果で、風邪菌をやっつけてくれるので
安心です。
エアコンフィルターを換えたり、芳香剤の残量を気にする等の気遣いもいらないので
重宝しております。
2013年6月16日
とても買ってよかった
煙草の匂いが車からしなくておきにいりです。