2014年1月14日
対応は早く、良かったのですが、抱合せのボルトの穴が、ほんの少しズレていて正規のボルトが入りませんでした。
仕方なく、細いボルトに変えて、抱合せにして止めました。
ヤスリがあれば、ちょっと削れば正規のボルトでも入ったと思いますが・・・。
2015年3月31日
他の方が書いている様にネジ穴があっていませんでした。電動ドリルで少しネジ穴を広げて取り付けしました。それ以外は問題なしです。穴を広げる前提でしたら安くてよかったと思います。
2014年6月4日
ねじが合わないので取り付けができませんでした。
穴をもう少し広げれば大丈夫なんですが、、、
2016年3月7日
レビューを見ながら、加工が必要との認識の上購入しました。予定通り(笑)加工して無事に取り付けました。