Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション

2015年5月1日
交換したばかりですが始動に問題なし。
この価格で2年もってくれれば充分だと想っています。

07年のFLHTCUですが、サイズも問題有りませんでした。
2014年12月23日
2004年式FLHTCに取り付けしました。
購入してすぐ取り付けしましたが、元気にセルも周りエンジン始動できました。
耐久性は分かりませんが純正の半額以下ですから二年もてれば良いと思います。
2014年9月27日
もう純正品を買うのが馬鹿らしくなります。
見た目も純正品とよく似ています。
セルが力強く回りました。
後は何年もつかな・・・5年持てば嬉しいです。
2015年7月9日
以前購入した激安バッテリーは、ターミナル形状が悪く取り付けに手間がかかりました。
こちらのバッテリーは、ターミナル形状が純正と同じように造られているので取り付けが楽でした。
充電器で補充電(オプティメイト4)をした方が良いですね!長持ちさせるためにも勧めます
購入に不安がある方、迷っている方、このバッテリーはお勧めですよ~(^^)
2015年6月29日
2010年式FLHTCに取り付けしました。
使用前に充電をして、サイズもターミナルも純正と一緒でした。
セルの起動音も力強い感じで不具合はありません。
後は、寿命がどれくらいなものなのか?だけです。
2015年4月13日
ハーレー純正と同じバッテリーでもとってもリーズナブルでいいです。
純正バッテリーはハーレーの名前だけであんなに高くて。
この値段なら、絶対こっちの方がお買い得です。
2014年11月17日
サイズ的には問題なく収まり、普通に使えました。ただ、耐久性はしばらく使わないとわかりません。
2015年9月23日
数ヶ月に一回しか乗らない出不精なんですが、今のところクランキングに問題なし。
当たり前ですが、バッテリーを社外品に変えたことによるバイクトラブル、車検でのディーラーからの嫌味もありません(笑)

というか純正はお高いので、同様の性能であれば当然こちらを選ぶかと。
2016年2月8日
セルボタン一押しで力強く回って 速攻でエンジン始動です‼️
あとわ どれぐらい持つかですね〜
三年もてば China製でもこれいいかも
これより安いChina製もあるけどなんか心配ですね
2016年3月27日
購入後1ヶ月半、乗らない時は常に充電器に繋ぎっぱなしでした。でも、4回目のツーリングでバッテリーがあがりました。こんなバッテリー嫌です。返金して下さい。