DIY・ガーデニング タネ・苗ストア マリン・ビーチストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集

2016年3月15日
中華バッテリーです。
純正のAGMバッテリーは25,000円程度で購入になりますが、こちらは1/3で買えます。
単純に3回壊れても・・・と計算できます。
念のため半日充電し、バッテリーの載せ換えを行い元気に始動。
半月毎日通勤で乗っていますが、今のところ全く問題ありません。
前回別ブランドの中華は2年半持ちましたので、今回も期待して★4。
コスパは良いです。
2014年10月29日
交換前のバッテリーは他社のジェルバッテリーでしたが若干サイズが合わず金属バンドが曲がっていました。これはMADE IN CHINAですが、性能、サイズ、デザイン申し分ないです。最初からこれを買えばよかった。
2013年7月3日
純正のバッテリーにおとらない性能です。安くて良いバッテリーです。
2015年3月1日
まだ取り付けていませんが、他社製品がすぐに駄目になってしまったので、期待しています。また、他社の互換と違い、端子部が純正と同じなので、取り付けもしやすいだろうと思い購入しました。これで長持ちすればリピート決定です。
2015年11月12日
値段も手頃で全く問題なし、
XL1200に使用してます。
オススメです。
2013年12月28日
商品見て取り付けてもう何も言うことありません。
ぴったりでした。
2015年5月8日
半年使って、調子はいいです。あとは耐久性3年は持って欲しいと期待します。
2016年2月18日
期待通り!純正ではないけれど、変わらないと感じるパワー!よかった!