2015年9月3日
160cm55kgでMサイズでぴったりでした。
昔使っていたものよりも生地が薄いけれど、これで十分です。
2016年5月19日
5月中旬に和装の前撮り用として購入しました。
薄い様にも感じましたが
ちゃんとした厚さが良くわからないので十分満足です。
サラサラしていて肌触りもよく
着付けの方にも特に何も言われませんでした(気を使ってかな?)^^
安すぎず高すぎずのちゃんとしたお値段から値引きされていたので安心して購入して正解でした。
2014年9月29日
気温が高めの時に留め袖を着ることになり、下襦袢は肌に気持ちの良いものを探していました。この商品は
さっと着用でき着心地も良く価格もお手頃で、大変良かったです。
2014年4月12日
慣れない和装でしたが縁の下の力持ちで活躍してくれました。ピッタリでした
2013年8月29日
普通は上下別なのですが、ワンピースなので着物を着ている人の負担が少ないんですよ。
2016年3月4日
ぴったりでしたー!
少し心許ないような気もしますが、お値段を考えれば十分過ぎるくらいです。
2014年12月20日
配送を急いでいただき、本当にたすかりました!お値段以上の買い物ができました。使いやすそうです。
2016年4月10日
思っていたより小さかったです。見たときはショックでしたが、使うのはとりあえず大丈夫でした。
2016年1月16日
値段のわりに万能です。
サイズもちょうど良かったです。
おすすめです。
2016年3月28日
ものさしで測っても、LL表示より小さかったです。がっかりでした