2014年10月27日
他のサイトも含めてカシオに使える感熱ロール紙の扱いは結構品数が多くどれにしようか比較に迷うほどでした。つい個数で単価を計算し割安なものをみつけていたのですが、アマゾンでは商品説明が詳しく表示され、個数のみならずロールペーパーの長さが載っており、それまで個数が多く一番安いと思っていたメーカーは一巻きが40mしかなく、こちらの商品は64mで一番長いのがわかりました。メーター換算でもっともコストパフォーマンスが高いのがわかりしかも送料無料で注文できてとてもありがたい商品だと思いました。
一年間使用しておりますが褪色性も見る限りでは問題なく当分はこの商品をリピートし続けると思います。
2016年1月7日
XE-A20用に購入しました
指定は外径70mmですが、レジに物理的に少し余裕あるのでこれでも大丈夫かと
思いましたが、80ではやはりちょっと大きく、ペーパーを3m~位引き出し(エコではありませんが)
外径を少し小さくすれば問題無く収まりました。
やはりキチンとメーカー指定サイズは守らないといけませんね。

印字も問題無く、以後、日々快適に商売で使っています。
2014年8月18日
シャープのレジで問題なく使えます。純正より安く質も良い。
経年劣化がどの程度か判らないが三菱製紙製なので問題なさそう。
2014年7月28日
CASIOレジスターにて使用してます。 純正よりもお安く 紙の質も良いので次もこれですね。
VINEメンバー2014年11月3日
CASIO レジスターNM-2000-25Sで利用中。消耗品なので、少しでも安いのはありがたいです。
長期保存用ではないですが、通常の印字には問題ないですよ。
2015年1月15日
レジの性能限界もあるとは思いますが、若干印刷がにじんでいます。もちろん文字そのものははっきりとわかりますので問題はありません。価格からするといい製品だと感じます。
2015年11月25日
1個あたりの単価が安いです、送料も無料なので買いに行く手間のかからず良いです、カシオ製レジに使用してますが全く支障ありません、再購入決定です。
2014年8月16日
1000円以下の商品を送料無料で届けていただいて驚きです。
これまでの紙質よりも厚く取扱いしやすいロールペーパーでした。お薦めです。
2016年7月23日
リピーターです。Amazonは送料無料なので価格は一番安いと思います。仕事で使っているので、翌日には配達されていてとても助かりました。
2坪の小さな店なので、今のままの価格でいてくれると助かります。これからもリピートします。
2015年7月21日
開店したばかりで他で購入した事が無いため比較できず。
まあこんなものなんだろうと思ってる。