2016年3月13日
まだ 使いこなせていないが充分満足できる内容。
当然だけど しっかり説明書に目を通してからのセットアップをおすすめする。
2016年4月29日
他の人が使っていてなかなか音質も良いので買ってみたらとても使いやすくて機械音痴な自分でも使えました!ミキサーの切り替えが一番楽でした!!接続など、いろいろと必要なものが揃っていて素晴らしいと思いました!!
2015年12月27日
まだ使いこなせていませんが、音質等はいい感じに録音できています
2015年2月22日
友達の誕生日にプレゼントしました。
一通り揃っているのでとても喜んでいました。
用途としてはヨウツベなどの配信用に使うそうです