2014年8月13日
半日でそこの部分が外れました󾫵󾫵󾫵
普通に歩くぶんには問題ないのですが、お祭りで山車やお神輿などで踏ん張るのには向かないですね。

なので私の場合は星一つですm(._.)m
2015年7月15日
建築板金業です
とにかく滑ります
ソールのゴムは使用してから4,5日で硬化が始まり、7日後前後にはトタンの上を滑って歩けなくなりました。有名メーカーの商品でしたので期待していたのですが、かなり残念です!

ソールの厚みは最高です!足の裏が熱くならなりません!
2015年8月26日
別のエアー足袋と比較すると足の負担がかなり軽減されました。商品も問題ありません。購入手続きして即対応、配送手続きをしていただきました。次回も祭用品はここで購入したいと思います。
2014年6月9日
急な注文にもかかわらず、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
 やはり、エアーは足の負担も少なく、翌日の疲れもあまり残らないように思います!
2013年10月11日
お祭りで使用するために購入しました。今までは、普通の足袋にゴムで滑りとめがついていたものをはいていたのですが、エアー足袋は足も疲れないので最高です。
2013年9月10日
鳴子踊りの為に買いました。エアーが入ってないと疲れるので
探していました。とても早い対応で、イベントに間に合って
助かりました。
2013年7月20日
店頭で購入するよりリーズナブルで、しかも送料無料で、とっても良かったです♪
チームでまとめて購入しました!
2013年12月7日
足も痛くならず、とても快適です。
昼間の焼けたアスファルトでも、足裏の火傷の心配が無く過ごせました。
2015年6月17日
石鎚山を往復しました。大変、クッション性もよく、疲労感が少ないものでした。膝が弱いので大変助かりました。
2016年1月14日
1日、3万歩、約20kmの神輿に2年連続付き合ってくれてます。
足の疲れが全く違う。