2013年8月3日
グリーンのを買ってしばらく快適に使ってました。
が、突然ガーミンコネクトで読めなくなり、安物は駄目だなと思って今度はピンクに買い替えたのですが、説明書を良く読むとリセットの方法があるではないですか。
具合が悪くなった方は、ソフトリセット、マスターリセットをこの順に試してみる事をお勧めします。
私はいきなりマスターリセットをしてしまい、日本語が使えなくなりましたが、いいよねっとのファイルをダウンロードして回復する事が出来ました。
説明書はざっと目を通しておくべきでした。
2015年3月30日
初心者ランナーの私でも使いやすく、デザインもシンプルで軽く、とてもお気に入りです!
2014年10月21日
5時間制限の初フルに向けてちょうど良かったので購入しました。
GPS捕捉に時間がかかる時がありますがほぼ正確に記録できていますし満足しています。
2016年5月28日
ランニング歴3年。はじめてラン用時計を購入。
値段もお手頃だし、可愛い。
ガーミン用アプリを使って、今まで走ったコースや速度などなど、記録できます。
平均速度もでるので、オーバーペースになってないかチェックしながら走れます。
色んな機能がついてるものも売ってて迷ったけど、100キロとか走らないし、脈拍は自分で測ればいいし、これで満足。
2013年8月9日
データがわかりやすく良いです。デザイン、色もかわいらしいです。
2016年1月1日
かわいいし、私のようなゆるーいジョガーにはピッタリです。他の色は安いのに、これは高かったのは人気色なのでしょうね。
2016年6月4日
ランニングウォッチ3つ目でようやく使いやすいものを買えました。GPSも早いです。ペース走に活躍してます。
2016年1月14日
コストパフォーマンスよいです。
表記も見やすいし、カロリーもラップも見れるし、充分です!
2014年4月15日
ガーミンコネクトに高度情報が表示されない不具合が起こりました!
どうやら私だけでなく、この機種共通のソフトウェアのようですが、問題のようですが、不具合が発生してもう2ヶ月になるのに改善も情報提供もありません。
2014年1月30日
その日最初に使用する際、位置確認に時間がかかりますがそれ以外は不満はありません。N社の同様の製品に比べラップタイムが10秒程度遅い計測ですが体感ではコチラのが正しい気がします。