2013年8月3日
グリーンのを買ってしばらく快適に使ってました。
が、突然ガーミンコネクトで読めなくなり、安物は駄目だなと思って今度はピンクに買い替えたのですが、説明書を良く読むとリセットの方法があるではないですか。
具合が悪くなった方は、ソフトリセット、マスターリセットをこの順に試してみる事をお勧めします。
私はいきなりマスターリセットをしてしまい、日本語が使えなくなりましたが、いいよねっとのファイルをダウンロードして回復する事が出来ました。
説明書はざっと目を通しておくべきでした。
2015年3月30日
初心者ランナーの私でも使いやすく、デザインもシンプルで軽く、とてもお気に入りです!
2014年10月21日
5時間制限の初フルに向けてちょうど良かったので購入しました。
GPS捕捉に時間がかかる時がありますがほぼ正確に記録できていますし満足しています。
2013年8月9日
データがわかりやすく良いです。デザイン、色もかわいらしいです。
2016年1月1日
かわいいし、私のようなゆるーいジョガーにはピッタリです。他の色は安いのに、これは高かったのは人気色なのでしょうね。
2016年1月14日
コストパフォーマンスよいです。
表記も見やすいし、カロリーもラップも見れるし、充分です!
2014年4月15日
ガーミンコネクトに高度情報が表示されない不具合が起こりました!
どうやら私だけでなく、この機種共通のソフトウェアのようですが、問題のようですが、不具合が発生してもう2ヶ月になるのに改善も情報提供もありません。
2014年1月30日
その日最初に使用する際、位置確認に時間がかかりますがそれ以外は不満はありません。N社の同様の製品に比べラップタイムが10秒程度遅い計測ですが体感ではコチラのが正しい気がします。
2013年10月31日
軽い、色がかわいい、安いことで選びました。1キロで5メートルくらいの誤差なので、大満足ですが、欲を言えば、距離を測ることができる時間が、7時間くらいほしいです。
2013年7月27日
とっても、軽くて可愛い(*^^)v 毎日、一緒に走ってます。セットの仕方も簡単だったし、1キロごとのペースがわかって
ランがもっと楽しくなりました!!