Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Androidアプリストア Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年11月1日
ODYSSEY WHITE ICEのマレットを使っていたのですが、同じ位の重量感でこの形が見つかって、違和感なくまっすぐ打てるような気がしています。
白い3本の線がきいています。
2014年11月25日
欲しかったパターが送料込での価格は大変お値打ちでした、打感は柔らかくほかのオデッセイの#7よりへッドがやや大きめで安定感がありロングパットの時に距離感が合い気にいりました、しばらくはエースパターとします。
2014年11月17日
タッチがとてもソフトでブレが少なく安定しており満足している。