Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション nav_flyout_biss Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2013年4月26日
私は自動巻派ですがひとつ完全に正確な時計が欲しくて買いました。思ったより安っぽくなくなかなかいいです。
2015年1月1日
ベルトはちょっと安っぽい感じですが白い文字盤がお洒落で良いです。
ベルト調整もCリングですが自分で簡単に出来ました。
ただ、老眼には厳しい時計です(汗)
2015年2月27日
デザインと重量感がとても良い。
コストパフォーマンスが良いと感じました。
2015年7月6日
ソーラー電波としては、かなり値段が安くおさえてあってとてもいいてす。

不安なのは、ガラスが、クリスタルでないこと

あと、マン充電でどの位稼働するのか説明がありません

ソーラー電波が初めてなので、期待します。
2014年12月12日
注文し翌日に着きました。早期の対応がうれしい。
また、商品の時計は見た目もいいし、思ったより軽い。
いい商品でおすすめです。
2014年10月27日
先日息子の誕生日だったので祝いに送りました所とても気に入ってました。
2016年6月30日
最初はスマホ対応機種にしようかと思いましたが、時計に対応しているスマホがないと時間の自動補正が出来ないようなので、本体が電波時計になっている物を選びました。CASIOの安いソーラー電波時計からの乗り換えですが、大きさや存在感、満足感は数段上ですね。これからの季節、日焼けすると白の文字盤がよく映えそうです。
2015年11月14日
カシオ=「Gショック」と思っていましたが、
アナログもなかなか。
各ボタンの反応にやや難がありますが、通常
使わない機能ばかりなのでデザイン重視で
選びました。
私はホワイトの皮ベルトに交換して使用しています。
おしゃれ感ありありです。
2014年4月28日
CASIOの欧州向けブランド「EDIFICE」はデザインも多様で価格的にも安くコストパフォーマンスは非常に良いと思います。安い電波ソーラーには、防水が5BARの物が多い様ですが、それでは海外でのシュノーケリング、ジムでのスイムなどの対応できません。この製品は、きっちり10BAR有るので安心です。
ワールドタイム設定は他のCASIO製品と同等ですが、やはり面倒くさいと言えば面倒くさい。パーペチュアルカレンダーが実現できているのだから、サマータイム設定のデフォルトは無設定で対応して欲しい。(国の事情で変わるとはいえ)
仕方ないと言えば言えるが、設定都市名の表示が小さすぎて老眼には厳しい。上記合わせ、この辺改善されてデザイン的にこなれれば5つ星。
2015年7月17日
 シルバーではなく、白。素敵な白が、気に入りました。(夏焼した腕に、似合う)とのことです。 チタンではないので、重さがちょっと気になります。