2015年2月27日
デザインと重量感がとても良い。
コストパフォーマンスが良いと感じました。
2015年1月1日
ベルトはちょっと安っぽい感じですが白い文字盤がお洒落で良いです。
ベルト調整もCリングですが自分で簡単に出来ました。
ただ、老眼には厳しい時計です(汗)
2013年4月26日
私は自動巻派ですがひとつ完全に正確な時計が欲しくて買いました。思ったより安っぽくなくなかなかいいです。
2015年7月6日
ソーラー電波としては、かなり値段が安くおさえてあってとてもいいてす。

不安なのは、ガラスが、クリスタルでないこと

あと、マン充電でどの位稼働するのか説明がありません

ソーラー電波が初めてなので、期待します。
2015年11月14日
カシオ=「Gショック」と思っていましたが、
アナログもなかなか。
各ボタンの反応にやや難がありますが、通常
使わない機能ばかりなのでデザイン重視で
選びました。
私はホワイトの皮ベルトに交換して使用しています。
おしゃれ感ありありです。
2014年12月12日
注文し翌日に着きました。早期の対応がうれしい。
また、商品の時計は見た目もいいし、思ったより軽い。
いい商品でおすすめです。
2014年10月27日
先日息子の誕生日だったので祝いに送りました所とても気に入ってました。
2015年7月17日
 シルバーではなく、白。素敵な白が、気に入りました。(夏焼した腕に、似合う)とのことです。 チタンではないので、重さがちょっと気になります。
2015年8月29日
白い文字盤に白い針は認識し難いです
黒っぽい色のモデルにしておけば良かったと思ってます
2016年1月15日
購入後2週間ほどですが、機能は満足しています。着け応えありです。満足してます。