2013年12月8日
グアムでシュノーケルをする為に購入しました。まだシュノーケルではつかってませんが
スポーツの時や普段使いにもつかっているが何より時間が見やすいのが1番です。
中年になるととにかく物が見えにくいので字がハッキリ見えてありがたいです。
2015年1月11日
30代女性です。ジョギングを始めて3か月、ランニングウォッチを探していました。ガーミンのGPSつきランニングウォッチか、こちらにするか、迷いました。
GPSウォッチは頻繁に充電が必要だったり稼働時間が数時間しかなく腕時計として普段使いできないため、普段使いしても可愛いこちらの商品を買いました。
1キロあたりのタイムを測るのに、スマホのアプリ、ランタスティックのボイスコーチと併用して使っています。1キロ地点でボイスコーチが教えてくれるので、そこでラップタイムを計ります。目的が叶い、満足しています。
ただ、ラップタイムは上窓の小さい部分に表示されるため数字が小さく、明け方や夕方な少し暗い時間帯だとバックライトをつけても見づらいです。この点で星1つマイナスしますが、明るい時間帯は大丈夫だし、なんといってもbabyGの可愛さ、かつランニングウォッチとしても使用できることで、よい買い物をしました(^ ^)
2014年5月12日
色使いが気に入ってます。文字も見やすいです。ベルトが少し短い気がしたのでマイナス1です。私の手首が太いのかな?と思いましたが他のベルトより短かったです。使用するには問題ない範囲です。
2013年5月7日
陸上部の娘に購入しました。デザインも性能もよく、とても気に入っています。
2015年8月10日
ケースが新しく変更されていて画像のsetではなかったのが残念でした。
中学1年生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
部活も始まるということで運動時にも使える丈夫なものをということでこちらを選択しました。
ストップウォッチ機能も傾けるとライトが付く機能も気に入っているみたいで良かったです。
なにしろかわいいということで大事にしてもらえそうです。

本当は電波時計が良かったんですが、あまり気に入るデザインがなく、こちらを購入しました。
2016年2月15日
息子の高校進学祝いです。
白地にグリーン、配色も良く 目立ちます。
最近、時計屋さんと呼ばれるショップが少なく 腕時計の購入に苦労します。
ネットで確認出来て良かったです。
2016年2月9日
嫁さんのプレゼント用に購入しました。
嫁さんの手首が細く(手首回り12.5cm)ブカブカじゃないか心配しましたが、一番内側の穴でピッタリでした。
喜んでもらえて良かったです。
2014年3月31日
フォーランニングというだけあって軽量,デザインもBaby-Gの可愛らしさ,ライムグリーンもとてもきれいな色です。スポーツの時も,遊びの時にも,通学にも…。お気に入りの一つになりました。
2016年1月21日
妹へのクリスマスプレゼントで購入しましたが、すごく喜んでいました♡