Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazonコイン Amazonファミリー

2013年12月27日
REGZA Z8 42購入した為、買ってみました。REGZA純正は高すぎで、サービスでもらった偏光グラスは映画館で買ったものと全く同じモノでどーなの?と思い2個入りで値段も安いので、試しにとの購入です。で、SONYのブルーレイプレーヤーサンプル画像を見ましたが明らかに3Dの見え方、明るさが違うので嬉しくなりました。オススメかと思います。メガネの質感は値段相応、良い方だと感じました。映画館で買ったグラスでも3D画像は見えますが、値段も安く綺麗に見えるので購入したほうが良いかと思います。REGZA純正も購入してみようと考えてましたが、これで充分な様です。1月発売のスタートレックの3Dブルーレイをはやく見たいです。近くのレンタル店で3Dソフトが無いのが残念です。ネットレンタルならあるかな?
2013年6月2日
55Z7+009 RE:CYBORGで視聴。3D問題なく見れました。好みでLED照明を暖かい色から白い色に変更するといい感じになります。
REGZA純正より安いし2個入りなのでお得です。普段コンタクトレンズ使用で眼鏡かけてませんが、幅は広く軽いので装着して違和感は感じませんでした。1つ不満あるのは100均で買えそうなシンプルな質感です。機能的には何も問題ないので満足してます。
2014年5月15日
家族分そろえても安くて助かります。
傷が入ったりしてもまた買い換えることが出来る値段なので、重宝します。
といっても3Dコンテンツが少ないので早々買い換えることは無いと思いますが・・・
もちろん機能もばっちりです。
2014年7月1日
2個入っててこの値段は助かります。テレビに付属していたものを含めて3個になりこれで家族全員で3D映画を楽しめます。
2014年5月12日
コスパ最高です。家族で見れるように買いました、とても掛けやすいです。
2014年7月8日
すごく安っぽいメガネですが、2個入りで家族で3Dが手軽に楽しめるので買って良かったと思います。

でも、このメガネでビエラをみると、疲れますね・・・。すぐ酔った。
2015年1月17日
パナソニックの液晶テレビに買い替えたところ、本体に付属の3Dグラスが1つだったため、家族分として購入。
メガネの上から掛けても3D映像を満喫でき満足しています。
グラス2個入りで2000円を切るため、コスパはいいと思います。
2014年8月30日
低価格(しかも2個で)
軽量
フィット
性能
いずれも全く問題なく満足しています。
2014年10月22日
量販店でテレビを購入しましたが3Dメガネがついていませんでした。ネット価格が断然安く購入しました。3D最高です。
2015年10月12日
偏向フィルム方式。裸眼でかけても眼鏡の上からかけても東宝シネマズの3D映画を快適に立体的に見れる。フレーム上部が眼鏡に乗る形になっているのでメガネの上からかけても全然ズレないで一体となり快適に見れる。しかも2個入りなのでお得。映画館の100円メガネとは全然違う。裸眼の人と眼鏡の人で共用するのに最適。