2014年3月12日
可もなく不可もなしの普通のコード。それでいいんです。長さもちょうど。
2016年1月15日
高性能エフェクターと電源の接続に使っていますが、特に問題ありません。コストパフォーマンスは非常に良いと思います。
2016年4月24日
長さの組み合わせが異なる商品を以前購入し、使い勝手が良かったため、今回も同メーカーの商品を購入。今のところ、何も問題なく使えています。よって、また必要になったら、同じものを購入すると思います。なにせ、安いので。
2015年1月3日
値段は安いですが普通に使えます。

音に拘っている方や、違いを解る方なら文句を言うかも知れませんが。
私は、気になりませんでした。
2016年3月1日
これだけ入っててこのお値段は非常に魅力的です。全て同じ長さでも良かったです。
2015年7月24日
可も無く不可もなく、普通に使えます。ノイズも目立つものはありません。