2015年7月26日
Mサイズを購入。幅と奥行きがあるので1週間の女子旅でも十分荷物が入ります。ディープパープルもステキな色で満足。残念なのは、中敷の布が内側に貼ってないので、固定されていないためかヨレヨレで不良品かと思う位ですが、この値段なら仕方ないのかな〜と思います。軽いしキャスターの動きもスムーズだし使い勝手は良いかと思います
2015年11月23日
サイズ的には文句なしです。色も期待どおりのかわいさでした。しかし、中を確認していたところ 何故か大きな足跡が…。大きいものなので、交換の手間を考えたら、掃除して使おうという結論に至りましたが、正直気分は最悪です。もっとしっかり検品することを望みます。
2013年4月19日
娘の海外出産で、2週間前後の滞在のため、新たにスーツケースの購入を決めました。 とにかく、投げつけられてもひびがいかない事も大事ですが、軽いのも必要不可欠と思っていました。いろいろと店頭やネットで探したりしましたが、今回買ったこのスーツケースに一目ぼれしました。 届いて、実際見てみて、“素晴らしい”の一言です。 ジャストサイズですが、もう一つのファスナーでまちの部分を広げることができるので、思ったよりも入れられることと、ダークパープルの色がとても気に入っています。
2014年5月27日
大きさも重さも文句無しですが、重量4.9kgとありますが実際は5.5くらいはあります。
2014年12月20日
少し大きめだった。内側のハンドルを覆う布がチャチな作りだった。
2014年10月6日
外観や大きさも期待どおりでした。こちらで注文して正解でした。
2014年11月22日
たっぷり容量で満足です。だた、いっぱい入るので総重量にはご注意を!
2015年4月21日
期待通りの大きさ、そして色も予想を裏切らない良い色でした。満足
2014年6月21日
海外出張に1カ月行くことになり購入しました。結構いっぱい積めましたが軽く感じます。
2014年12月6日
娘の修学旅行(台湾)の際に購入しました。大変リーズナブルでしたが大きさも程よく重宝しました。