2015年7月23日
近辺のホームセンターを探しましたが希望の物がなくて、注文しました。
商品が着いたら、大きいので自宅の搬入路が狭いので2Fベランダから入れました。
品質もいいし臭いませんまったく、厚みもあり8畳間に6畳用入れて居住空間にぴったりでした。
良い買い物しました。
2013年8月30日
ノンホルマリンで匂いは全くなく、ブラウンを注文しましたがイメージ通りのものでした。
重さもそれほどでもなく、玄関先まで宅配業者が持ってきてくれました。
出品者の対応も早く注文してから次の日には届きました。
大変お薦めの商品です。
2014年12月21日
本当のフローリングみたいでしっかりしてて使いやすいです。
ペットがいますが、少し滑りやすいかも。
2015年2月15日
匂いが無く良い製品と思います。我が家では柱の出隅が有り、一部カットする必要が有りましたが、それなりの工具があれば簡単に出来ました。
ただ当然ながら逆方向に巻けない為、二点以上のカットが必要であればカット部の位置合わせに少々苦労しました。また、靴下を履いた幼児には滑り易く、子供が常時通る所は、ラグを敷いて対応しました。
2015年11月12日
ネットで買うのはためらう商品だったが、色も想像通り。すぐに、丁寧な取り扱いの説明のメールが届き、安心して、敷くことが出来ました。今回は地味な和室の子ども部屋用ですが、子どもも、すぐにお友達を部屋へ呼ぶようになり、満足しています。
2016年4月23日
美しく、匂いもない。満足しています。

丁寧に扱ったほうが、傷がつきにくいのは、当たり前のこと。
特別弱いとは感じません。

大事に長く愛用したいです。
2015年11月22日
想像したいた以上にしっかりとしたものでした。満足しています。
ただし、敷くのに結構骨が折れました。
2015年10月3日
迅速、丁寧な対応、臭いもなくイメージ以上に気に入ってます。ありがとうございました。
2015年6月9日
江戸間6畳用と書いてありましたが、それぞれ10㎝ずつ足りないように設計してある理由が知りたいです。やはり足りないのは腑に落ちませんです。
2014年7月29日
思ったままの物でしたので、良かったです!!!!!!!!!!!