2014年10月24日
169㎝ 60㎏の体型で、XXLを購入しました
今までSPEEDやarenaなどの競泳水着を使ってきました、この値段でこの品質は良いと思います
気になるのは肩の部分が少しキツい事と股の部分が広めな事くらいです
肩の生地は泳ぐにつれて着やすくなると予想してます
総合的に満足してます
2015年2月8日
値段以上のしっかりした縫製してます。フィットネスクラブのプールなどの使用ならばワンサイズ上ですね。身長157でLサイズ購入、ジャストフィットでした(^^)/
2013年12月2日
身長160センチで、国内メーカー品はMサイズですが、注意書通り1サイズ上のLを頼んでちょうどでした。

ウエストや胸から鳩尾にかけて、体と水着の間に少し隙間が空いてしまいますが、このお値段なら気になりません。
配色が可愛いのも気に入っています。

パッドなどがついていないのは、競泳用なら当たり前かと思うので満足です。
2014年10月23日
こんなに色鮮やかでなかったのは残念ですが、値段が安いので満足です。
身長157cmでLサイズを選び、ぴったりでした。
2013年9月8日
とても気に入りました。配色も好きです。
今後も購入したいです。
2015年3月1日
デザインは良い。だけど
素材が悪いのか加工が悪いのか、
嗅ぐと気分の悪くなるようなニオイが
いくら使っても洗っても常にします。
素材が悪いので、縫製が良くても
縫い目の肌触りが非常に悪く、
しかもフィット感も微妙なので
これを買うくらいなら少々高くついても
もっと良いものを買う方が結果的に
得だと感じました。

発送から届くまでは非常に速かったです。
2013年3月6日
YINGFAレディース ワンピース競泳水着最高だね。
私はライトグリン/ブルーの2XLを購入しました。
感想はとてもよく私の体にちょうどよくフィットしました。
私の身長が167CMなので2XLサイズを購入して実際に試着したら他のスポーツブランドの競泳水着と比べると少し窮屈に感じたが、このしめつけ感がはんぱなく私の体にぴったりフィットしました。
2015年2月19日
パッド、フックがあれば、もっとよいですが。でも、この値段でこの品質は納得だと思います。
2015年3月15日
もう少し薄手の生地を予想していましたが、
縫製はしっかりしているしほぼ期待通りです。

思ったよりハイレグではない気がします。
2014年12月31日
 値段のわりに良い品ではないでしょうか気に入っているみたいです。