2015年6月27日
到着してすぐに使うことができました
1枚ものですがマニュアルもあったのはよかったです
取り外すときはマイナス、プラスの順番、取り付けは逆にプラス、マイナスの順というのは意外と忘れがちなので、手引書で確認できて役に立ちました。
ケーブルや取り外しようテープが最初からついていて純正と同じ感覚で使用できます。
バッテリーだけを購入して自分で加工する手間が省略できてよかったです
2014年10月15日
使用中の本体は、Dmart-UPS700 で型式も古く新たに買いなおさねばと思っていたのですが、この製品を見つけ、すぐに購入しました。
何回かバッテリーの交換はしていましたから、何の問題もなく作業が出来ました。
納品も早くとても助かりました。
2014年8月10日
無停電装置に赤いランプがつき、時々警告音が鳴りだしました。しばらくほっときましたが気になるので注文しました。交換を自分でできるか少し不安でしたが、説明書を見ながら簡単に交換できました。赤ランプも消え、警告音もなくなり停電も気にしなくて良くなりました。
2015年3月27日
早く送って頂き有難うございました
水曜日夜に注文して金曜日に到着
早速セッティングし初期充電を開始
土曜日のツーリングが楽しみです
後はどれくらい持つかが気になるところですが
2015年11月18日
届くのも早かったのですが、丁寧に説明書も記載してあり、
標準プラグの入れ替えもきちんと出来、全く問題なく接続できました。

また3年後、お世話になるかも知れません。
2013年3月22日
梱包状態も良く 取付の説明書もあり goodです。
もうちょっと安くなれば Very good
2014年2月8日
バッテリ部分は、消耗品なので、汎用で問題ないと考えます。
トラぶらないことを願います。
2014年11月22日
純正品の販売がみつからず、こちらを使用し1ヶ月経ちましたが
特に問題ありませんでした
2016年1月13日
注文してから納入までスムースで大変助かりました。
また利用させていただきます。
2014年9月8日
会社のサーバー用に購入。自分での取替えも簡単できて問題なく稼動しています。