Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年4月13日
かなり丈夫に出来ていて、取り付けネジが見えない構造になっているのが良い。
2013年1月28日
最初は、違うメーカのものが付いていたのですが、なぜか、壊れてしまいました。
同じようなデザインのものが無いかと探していたところ、割と近いデザインのものが見つかり、値段も手頃で良かったです。
割りと高級感もあるんじゃないでしょうか。
2014年11月6日
太いネジで固定した土台に、ハンガー部分を接続する構造です。こうすることで、太いネジが見えることはなく、外観がスッキリします。
2015年8月4日
ステンレスの素材感が好きです。
セットでペーパーホルダーも購入しました。
2016年6月18日
水栓メーカーGROHEのものと比べても品質、技術、デザイン、そしてサスティナビリティから考えても価格差ほど見劣りいたしません。それでいてTOTO製は価格も割引半額以下になります。水まわりの製品ならステンレス製が間違いないでしょう。交換前の既存品の樹脂製品は以前から気になっていたのでトイレ2箇所とも水まわりのアクセサリーを装飾クロムメッキに仕上げることができました。総合的に比較して星5つになりました。
2015年11月17日
箱を上げて持ち上げた時に、思った以上に重いことに驚きましたが、とっても高級感があって、買ってよかったと思いました!
アパートに使うのはもったいないかな。
2016年4月27日
グラグラ揺れることもなくて、しっかり固定できてよかったです。