2015年9月15日
作りがしっかりしているので、山車巡行のハードな動きにも耐えられそうです。ただ、普段履く靴のサイズで購入しましたが、若干小さく感じます。次回はワンサイズ大きい物を購入したいと思います。
2014年1月12日
舟に乗ったり降りたりするのに、いつもは普通の足袋を履いていたので、
陸上に戻ったら、ビーチサンダルを履いていましたが、このたびを購入して
履き替えることもなく、楽になりました。
足裏もしっかりしていて、舟の上でも滑ることなく、とても気に入りました。
2015年6月10日
別の旅を買っていて、今回もう一足買いましたが。
エアー足袋と言う事でしたが、かなりそこは薄いです。 まだ使ってないのでわかりませんが結構素足感覚だと思います。
2015年4月10日
子供のよさこいに急遽購入しました。
急いでたので、助かりました。
2014年12月25日
祭りで使用
神輿をかつぐことに利用しました。
もう少し短い物が欲しかったのですが
これもなかなか良い感じでした
2015年5月22日
エアーの靴底が適度なクッションになって気持ちいい履き心地です。
もう少しかかと側が高いと歩くのも疲れないと思った。
2014年7月3日
コートンクリートの上を歩いても疲れが軽減できます。

屋根上では、少し不安がありますが・・・・・・。
2015年10月20日
2日間走り回ってましたがエアーが入っていたので、さほど足にきませんでした。0.5㎝小さいのが良かったかな!
2015年7月24日
開けたらカビだらけ。返品再発送したら又カビだらけ。呆れるね。祭りに間に合わないから諦めた!
2016年2月19日
普通の足袋よりも厚みが有ったので、とても歩き易く、フィット感が有りました( ' ▽ ` )ノ