2015年9月15日
作りがしっかりしているので、山車巡行のハードな動きにも耐えられそうです。ただ、普段履く靴のサイズで購入しましたが、若干小さく感じます。次回はワンサイズ大きい物を購入したいと思います。
2014年1月12日
舟に乗ったり降りたりするのに、いつもは普通の足袋を履いていたので、
陸上に戻ったら、ビーチサンダルを履いていましたが、このたびを購入して
履き替えることもなく、楽になりました。
足裏もしっかりしていて、舟の上でも滑ることなく、とても気に入りました。
2015年6月10日
別の旅を買っていて、今回もう一足買いましたが。
エアー足袋と言う事でしたが、かなりそこは薄いです。 まだ使ってないのでわかりませんが結構素足感覚だと思います。
2016年6月4日
とても寒い日に履いてみたが、足だけが暖かかったですよ。( ^_^)/~~~
2015年4月10日
子供のよさこいに急遽購入しました。
急いでたので、助かりました。
2014年12月25日
祭りで使用
神輿をかつぐことに利用しました。
もう少し短い物が欲しかったのですが
これもなかなか良い感じでした
2015年5月22日
エアーの靴底が適度なクッションになって気持ちいい履き心地です。
もう少しかかと側が高いと歩くのも疲れないと思った。
2014年7月3日
コートンクリートの上を歩いても疲れが軽減できます。

屋根上では、少し不安がありますが・・・・・・。
2016年6月5日
祭で必要になり購入しました。まだ使用していないので、感じはわかりませんが試し履きし段階では、良い感じです。
2015年10月20日
2日間走り回ってましたがエアーが入っていたので、さほど足にきませんでした。0.5㎝小さいのが良かったかな!