2014年12月17日
サイズ・機能・価格すべてにおいてほぼ完璧です!

収納は大きいもの(タオル、サイフ、500mLペットボトル、菓子類などに使用)がひとつ、中くらい(携帯電話、キー、ミュージックプレイヤー、ポケットティッシュなどに使用)がひとつ、小さいもの(小銭入れに使用)がひとつでちょうどよく使いやすいです。

サイズ調整のアジャスターもよくできています。

あえてひとつ不満を言うとすれば腿ベルトのゴムが軟弱なのですぐにヘタってしまう点です。

こういったパーツはそもそも消耗品として自身で交換するのでまあ良しとします。

総合評価は◎です!
2016年4月18日
発送のスピードがはやいけれど カバンの表面にカビだらけ キノコのにおいをしてる 驚いた
2014年6月16日
並行輸入品で心配でしたが、割としっかりした作りでした。171cm,75kgですが、レザーパンツの上からでも余裕で装着できました。レビューを見ると物が全然入らないと不安でしたが、二つ折り財布、スマホ、タバコ、ジッポそれぞれ余裕で入りました。まだ何か入れられる感じです。太ももに付けるバンドがゴム製で伸縮するのはいいのですが、長期使用には持ちが悪そうな感じだったので星マイナス1にしました。
ベスト500レビュアー2015年2月18日
記述されているように、腰周りのベルトの長さは個々違う模様
自分の場合、間違いなくウエスト130ぐらい迄は対応可能な長さはありました。

使用する前に中に物を詰めて形を整えてから使う方が良いです。(ファスナー破損防止の為)
商品到着時はぺったんこですから
2013年6月26日
少し材質が硬いのだけど、かっこいい。
値段相応で、満足しています。収納は、あまり期待できません。
2013年7月15日
アメリカン?な大雑把さが良い!逆に言うと細かい所は気にしてない価格相応のポーチです。
チョイ乗りに重宝しております。
2015年7月27日
デザインは良好。
素材も悪くない。
しかし、ファスナーの縫製が悪く、1回目の使用ですぐに故障。
ファスナーのサイドが固定されておらず、縫製もされていないのが原因。
瞬間接着剤でファスナーの両端を固定して応急措置を行う。
いつ壊れるか心配。
割り切って気軽に使い倒そうと思います。
2014年12月1日
ショップも迅速丁寧な対応でした
商品も良く出来ており
大きい方のホルダーには
自分のジッパー式長財布も入りました
小さい方にはと携帯とタバコライターも入りました
自分の使い方ではベストサイズなレッグポーチです
2013年12月25日
画像と届いた商品がデザインが全く違っていました。見た目が全然違います。目を疑うほど、しょぼいです。そのデザインが欲しくてプレゼントに選んだのに非常に残念です。価格も高めになっています。クリスマスプレゼントに選んだのに騙されたとしか思えません。腹が立ちます。
2014年4月13日
ベルトがすぐにゆるむのでバイクを降りて歩くと落ちてくるなんてことも。
まぁ安いなりの工作制度の低さです。
僕は1度使ってからもう使うことはありません。