2014年12月28日
最近は専用設計多いから安心して購入できる、失敗する可能性少なくなった。

置くだけです、もちろんぴったし、フェルトはいいね、すごく高級感ある、自分はそう思います。
2013年4月4日
今のところ問題なく使用できています。
自分が思っていたより薄かったですが、裏面もしっかりしているので軽い感じはまったくありません。
2013年9月12日
専用設計だけあってぴったりです。
カタカタ音も低減されるし、コンソール底面にキズがつくのも防げます。
金額的にも品質的にも満足いく商品です。
これくらいの装備は純正でついていてほしいもんですが・・・
2013年4月25日
これがあるのと無いのでは、やっぱりあったほうがいいと思います。

ちょっと上級車になった気がします。

サイズの違いは、隙間無くはまったので問題ないと思います。
2013年10月19日
ドリンクを置いた時のカタカタ音防止はもちろんですが、丸洗い出来るので各ホルダーに溜まったホコリや汚れの掃除が楽になりました。
2013年5月3日
すべてのパーツがピッタリフィトして買って良かった。カラーや材質の違う物も選択できればさらに良いのですかねぇ
2016年4月24日
カップフォルダー部も含めて、サイズはピッタリです。

最近の車は燃費重視にお金をかけているのか?運転している時の身の回りがあまりにもチープ過ぎます。ダッシュパネルしかり、インパネ回りしかり。

こちらのメーカーさんの、この様な精度良い商品が購入できるのは救いです。
2013年3月31日
カップホルダーやサイドブレーキ横、そしてセンターコンソール後部の4カ所に置くだけで取り付け完了です。センターコンソール後部用のマットのサイズあわせがやや甘いのですが、それを除けば十分満足できると思います。サイズが合っていれば☆5つでした。
2014年7月12日
目立たない存在ですが、小物等を入れた時のカタカタ音が減りました。
サイズ、形ともに純正かと思うくらいにきれいに収まっています。
できれば、ドアポケットのマットもあればいいなと思います。
2014年6月18日
ノートオーナーとして、車を少しでも大事に扱いたかったので購入しました。誰にも気づいてもらえない商品だけど、フェルトを敷いておくと安心感がアップします。さらに、モノを置いてもカタカタ言わないのが最大の利点。