2015年6月23日
今のところこれが一番良いですね。
フォレストーンやレジェールと比べるとコントロールに若干癖がありますが総じて良く出来てると思います。
3~4あたりはジャズフュージョン向けだと思います。憶測になりますが4.5以上がクラシック用かと。
しばらく吹いてると下唇に2本線ピッピッて痕付くのな(^^)。3日連ちゃんで吹いたら血ぃ出るぅ(>_<)。
真心仕上げ(面取り)してほしいかも(^_^;)。
私、勘違いしてました。スタンダードシリーズとこのプレミアシリーズはカットデザインは同じなんだそうです。
“プレミア”というネーミングから“お高く留まってる音”が出るんだろうなと思ってましたがそんなことはないです。
ワイルドに鳴ります。