2015年1月22日
文書を印刷したり、切り絵(白黒の)のはがきを印刷する機会が多いので黒が早く減ってしまいます。そのたびにまとめて買うことの無駄を感じていましたので、黒だけの販売はありがたかったです
2014年10月29日
安くてもちゃんと使えています。たまに認識しないのがありますが、この値段なら許せる範囲です。今までより気軽にプリントアウトできるようになりました。
2016年1月20日
1個だけ黄色いテープがずれていたので少しだけ漏れていたが,その他はまだ使っていないのでわからない。
2014年1月4日
この安さは魅力。純正品も安くしてくれたらありがたい。これは無理かな。
2016年5月22日
あまりにも安くて3個中1個位は認識しなかったり、インク漏れが懸念されましたが、全くそのようなことがなく正常に使用できます。文書印刷しかしませんのでこのように安いと助かります。(3個セットで238円、一個79.3円)
2014年4月1日
純正インクと変わらない性能の商品が安価で短納期で提供されることは、使用者にとって非常にありがたいことある。
プリントコストのことなど、全く考える必要はない。このような状況は今後とも長く続けて頂きたい。
2014年1月30日
安いことは安いです。ただし、純正品と比較にすると格段に保ちは悪く、印字もよくありません。
2015年7月12日
インクが無くなってきたので購入しようと思いましたが、純正品が高すぎて買う気がしませんでした。
安いですがチップが付いてるのでちゃんとプリンターに認識されます。イイ商品です。
2015年10月22日
エコインクを、いつも使っており、こちらのお店ではよく使う黒が3個セットで販売されていたので、購入させていただきました。発送早くて助かりました。
2016年4月26日
写真以外には、純正品と遜色なく使え特に問題ないと思います。
今後は、写真は純正品、他は互換インクにしたいと思います。