2014年5月9日
新品同様でとてもきれいな状態でした。
最新のものを家電量販店で購入すると、7万以上はしますので、よい買い物でした。
2015年4月23日
看護や医療についてもっと分かりやすい説明が豊富にあると思っていました。ちょっと使えない気がします。説明が、わざと難しく書いていて・・・一番知りたい事・・・「だからどうやって看護すればいいのか」というところに結びつく情報が、結局ない、と感じました。そもそも、電子辞書自体、こういうものかもしれないですが・・・それにしても、他の機種には、もっといろいろなツールがあるらしいです。症状別の対処だとか、動画とか・・・。5万円だしてそちらを買った方が賢かった気がしています。