2010年10月7日
審判の先輩方が持っていたこともあり購入しました。
一つのバックにまとめられ、持ち運びもとても楽になにました。
バック購入の際、空気圧計、空気入れも購入し持ち運びしています。
ぜひ、購入を検討している方はぜひ購入を。おすすめです。
2014年12月6日
どこで買っても同じなのでここで買いました。
収納の仕方など載っているカードがついているのでわかりやすいです。
商品は普通に期待していた通り。
店側の対応は悪くないのです、むしろ良い方だと思います丁寧で。
しかし「発送しました」というメールが二回来てどちらも別の日にちで戸惑いました。
2014年7月19日
バレーボールの審判用具入れで使っています
大きくて使いやすいですがホイールをまとめて入れるケースが
あると良いと思います。
2014年4月15日
以前はこれよりふたまわりくらい大きいものを使っていました。
こっちのほうが小さく持ち運べるので便利です。
2016年6月18日
サッカーの審判用に購入しましたが大きさもとてもよく、入れたいものが全部入れることができます!
予想をはるかに上回るとても良い商品でした!そんなに重くもなく、持ち運びにも、とても便利だと思いました!
普段の小物入れにも使えそうな気がしました!見た目もカッコよく、とても気に入っています!
2013年2月13日
近くのスポーツショップで購入しました。

今までバラバラだった審判道具がすべてコンパクトになる
とても使い勝手がいいものです。

これを買おうか検討してる方にお勧めです。
2016年5月20日
欲しかった商品が安く買えました!
思ってたよりも大きく、使いやすそうです
大事に使いたいと思います。
2016年5月18日
少年サッカーの審判員をするにあたって、購入しました。審判に必要な小物道具を全てこの中にしまえ持ち運べるので完璧ですね。
2015年12月3日
バスケで、使ってますが、収納がたくさんで、空気入れ、ルールブック、オフィシャルマニュアル、みんな入ります。
2013年2月3日
思ったおり大きかったですが、逆に沢山入るのでこれひとつにまとまりgood!です。
もう愛用品として手放せません^^
永く大事に使います!!