2010年10月7日
審判の先輩方が持っていたこともあり購入しました。
一つのバックにまとめられ、持ち運びもとても楽になにました。
バック購入の際、空気圧計、空気入れも購入し持ち運びしています。
ぜひ、購入を検討している方はぜひ購入を。おすすめです。
2013年2月3日
思ったおり大きかったですが、逆に沢山入るのでこれひとつにまとまりgood!です。
もう愛用品として手放せません^^
永く大事に使います!!
2014年7月19日
バレーボールの審判用具入れで使っています
大きくて使いやすいですがホイールをまとめて入れるケースが
あると良いと思います。
2014年4月15日
以前はこれよりふたまわりくらい大きいものを使っていました。
こっちのほうが小さく持ち運べるので便利です。
2012年11月21日
レフリーの定番です
少し使いやすさやポケットの安全性を重視してほしいです
2016年3月19日
ウォッチ、ホイッスル、空気入れ、ルールブック、ダイアリー、カード、コイン、これ1個で色々入るので便利ですが、百均のA4サイズのクリアケースでも充分かなと。。。当方サッカーとフットサルの審判資格を持ってるのですが、ルールブック2冊はキツキツになります。ので、☆3つとさせて頂きます。
サッカー、フットサル、どちらか一つの資格であればこれで充分です。
2014年3月31日
アディダス レフリーセット2 ブラック Z1187 770153
とセットで購入しましたが非常に良くできており所有する喜びを実感できます。
さほどかさばりませんが空気入れ、空気圧ゲージ、等も収納でき重宝します。
ビギナーからベテランの方まで幅広く愛用されそうですね。
とても気にいりました。
2016年6月18日
サッカーの審判用に購入しましたが大きさもとてもよく、入れたいものが全部入れることができます!
予想をはるかに上回るとても良い商品でした!そんなに重くもなく、持ち運びにも、とても便利だと思いました!
普段の小物入れにも使えそうな気がしました!見た目もカッコよく、とても気に入っています!
2015年10月27日
以前使っていたものは、悪くは無かったのですが大きすぎました。これは、コンパクトながら入れたいものはしっかり収納でき、ちょうどよく作られています。
欲を言えば、ホイッスルケースがホイッスルサイズで複数あれば、と思うのとレフリー証入れが、落ちそうで少し心配なので蓋が欲しいです。
2013年5月31日
思っていたより、サッカーぽくないように思います。
空気入れも入りますし、ホイッスルも2個入ります。
ただ、ルールブックがポケットに3冊入らないです。
筆記用具もいれられます。
他にもコイン入れ、ワッペン、名刺等一通り入ってすごく便利です。