2013年12月26日
畳めるようですが、やり方が良くわかりません!
物は良いと思います。
滑り台の高さが変えれたら最高だったのですが・・・。
2013年11月30日
孫がくまのプーさんが好きでしかもおりたためるので、かたずけるのが楽なのが良い
2015年8月2日
初孫の女の子が生まれ、1歳の誕生日購入し、今では家に遊びに来る度にブランコ出してとせがまれます
これが実に楽しみです。
今では3歳、ブランコをこぐと全体が動く程に成長しました。
2014年10月23日
本人(二歳児)は楽しそうに遊んでいるが、畳むのにいちいちドライバーが必要なので面倒(^_^;)
2014年1月23日
とにかく、色々なものを見ました。商品、店、価格及び、キャラクタなど。機能的には大満足でしたこの価格ですべり台、ジム、ブランコ、鉄棒などが出来、大きさも思ったほど小さくないし邪魔なほど大きからず購入して良かったと思います。他メーカーの物は種類が少なく、すべり台が短く、
ジムも小さい。次に片付けの際に小さく折り畳めるのもこのメーカーさんの特長ですね。他のメーカーさんにはあってもこれ程小さくはならない。この商品は孫らから今まで買ってくれた中で一番と絶賛でした。不満といえばキャラクタの種類をもう少し増やして欲しい。例えば、アンパンマン、キティちゃんなど
2014年7月27日
とにかく活発な娘。
今まで2段ジャングルジム&滑り台と使っていましたが物足りなくなってきていたので。

鉄棒として使ってます。
しり上がりしてます。

ジャングルジムのてっぺんで立ってポーズとかもとります。

少しでも家の中で体を動かすことができるアイテムとして役立ってます。

折りたたまず、出かけるときはベッドの上によいしょと乗せてます。
2013年5月17日
1歳4ヶ月の孫に購入しました。狭い我が家では結構場所取りますが、子供が喜んで遊んでおります。今のところはブランコと滑り台にご執心です。ブランコの座席安全帯は、安全で良いのかもしれないが、一人で乗ることがでない。小さな子供相手なので安全を厳しく考えるとこうなるのでしょうが、一人でも遊べる(乗れる)安全対策はない桃でしょうか。
2013年6月21日
私は韓国に住んでる韓国の人ですが これが気に入って 日本のAmazonサイトで 直接購入して 日本の友人より 送ってもらいました。期待どおりに 可愛くて組み立ても簡単、娘は 最初は 少し 怖がってましたが すぐに 適応して 毎日 楽しみに遊んでます。そして 友達が うらやましがってますね。。^^
2014年5月8日
配達の途中かはじめからかわかりませんが階段のプラスチックが割れていました。少しだつたので連絡はしませんでした。