2013年3月25日
広島はハンドボールシューズを売っておりませんので、サイズ等不安で迷ってましたが実物は丁度良く、子供は大喜びで練習に取り組んでいます。
2015年3月23日
もうすぐ中学2年になる息子が初めて、ハンドボールシューズの室内用を購入しました。今までの外用シューズは、ヒュンメルを使用していましたが、こちらは、デザインと安価なお値段に惹かれて購入しました。期待以上の商品でした。息子は大変満足しています。お店の対応も大変スムーズで良かったと思います。
2014年7月3日
息子のハンドボール用に購入しました。
近くでハンドボールシューズを選ぶことができないのでこちらを利用しました。

ネットでの購入の分息子と何度も確認して、色サイズブランド値段
で最も気に入った アシックス ゲルドメインを選びました。
履き心地も最高だとお気に入りです。
2014年4月29日
娘がハンドボールをしています。以前も同じ靴を使っていました。今回も同じものがいいと購入しました。やっぱり娘にはこの靴が合うようで、ハンドボールの試合でも得点したりアシストしたり活躍していました。
2015年9月22日
娘用だが、横幅が少し、大きかったそうです。
しかし、紐で調整してるとのこと。

通販ではよく、ある、あるあるですね。
2015年3月7日
一年使ってすごく良く持ったけど
使い過ぎたらそこ削れて滑る、ホコリつく
底が浅いかな
あしのはばわ、だれでもはまる
2013年4月26日
現在高校一年生の者です。
高校入学を期に新たなスポーツを始めようと
選んだのがハンドボールでした!
始めたばかりの素人でどんな靴が良いのが
分かりませんでしたが、この靴を見た瞬間
一目惚れして買ってしまいました‼
最初は、サイズが合うかなど色々と不安が
有りましたが、いざ、届いた商品を試着してみると、凄くピッタリで、又、デザインも想像を
超える良さでした‼
凄く気に入っています‼
商品の配送も一日で届きましたし、梱包も凄く丁寧でした‼
大満足です‼
2015年4月20日
子供は中学から必ず、アシックスに決めているので、当然に期待通りでした。
足にフィットして動きやすいようです。
2014年5月22日
息子の部活用のシューズです。
しっかりしており動きやすいです。
ありがとうございました。
2015年5月27日
足にちゃんとフィットする感じがなかなか良い
ジャンプシュートするときにも滑らないしいいと思う

他のお客様はこれらの商品もチェックしています