2015年11月10日
膝が腫れて水が溜まり注射器で水を抜いて定期的に膝にブロック注射をしている母に着脱が楽で幅広の靴を送りました。靴はメーカーで大きさが随分差があるのですが、厚手の靴下を履くこれからの季節に幅が広いとレビューに記載されていたのと、返品できるとの記載を参考にこのスニーカーを購入しました。両足のサイズが通常、右足は23.5cmの4E、左足は24cm~24.5cm(メーカーにより入らない場合もある。)と、1cmもの差がある程腫れ上がっているのですが、このスニーカーは幅広のサイズで中敷きのクッションが足を入れた瞬間とても柔らかく足を包んでくれるのと、歩いた時にかかる膝の負担をかなり軽減してくれる様です。また、撥水加工が施されていて雨の日も安心で素材が天然皮革なので物を大事にする人なので綺麗に手入れをして大切に使ってくれると思い価格は高い商品ですが、思い切って購入しました。歩いていてとても楽と喜んでくれて、お出かけや病院などの時にはこの靴を必ず履いてくれています。
2013年8月3日
AsicsさんのBCスニーカーも通勤用に愛用していますが、旅行先で沢山歩くので、足が疲れないちょっとお洒落感もある歩きやすいスニーカーと思いこちらの商品を購入、色もパールが効いていて良い色です。履き心地もよく軽いし、ファスナー付きなので脱ぎ履きがしやすく、アクテイブな旅行にもぴったりです。
2014年4月5日
外反母趾のため足が疲れやすかったのですが、この靴を履くと足の疲れもなく快適に歩くことができました。足先の大きさや高さにゆとりがあるため、締め付け感がないのが良いです。金額に見合った快適感があります。
2015年6月2日
私の足には合いませんでした。幅広なのでゆったり目が良い人には良いと思いました。発送は速く良いお店だと思います。こちらは田舎なので22㎝の靴は店には有りませんがネットで買うのは心配でしたが無料返品出来るという事なので発注しました。返品は簡単にでき他の商品を再度申し込め他の物が今日さっそく届きました。このサービスが続く事をお願いします。
2014年9月24日
天然皮革製品を選びましたが、足に馴染んで疲れず、とても気に入りました。
2013年10月24日
まず画像を見せて、デザインが気に入りました。

asics製品という安心感もあり発注しました。

軽くて履き心地も良いとのことです。
2016年5月22日
幅広なので全体的に大きくもう一つ下のサイズ24㎝→23.5㎝にすればよかった。(普段使っているのは24㎝)又履いていると足になじむので段々大きさが増してくると思った。交換手段がわからずインソールで調整して無理に履いている。
インソールはクションせいがなく普通のものが入っていた(工夫されていない)ので取り替えたほうが良いと思った。
2016年4月26日
別の品番のものを6年超履き続け、傷が目立つようになり、同じものが欲しかったのですが、合うサイズがなくてこれにしました。3Eではないのにゆったりめです。またずっと履き続けます。
2015年11月2日
ゆったりと履きたい方にお勧めです。多少厚手の靴下でも十分対応すると思います。しっかりしているのにソフトな履き心地。さすがアシックスです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています