2014年11月11日
息子が履きやすいと喜んでいました!
大きいかなと思っていたのですが、
丁度良く、届いた次の日から履いてます。
そしてお店の対応が速く、
最初の予定より発送が速くて助かりました!
あと返品交換用の用紙、
注文書に手書きの一言があり、
なんとも言えず嬉しかったです♫
息子がかなり驚いて、
珍しいお店だね!ってニコニコしていました(≧∇≦)
また機会があれば利用します(^^)
2013年5月9日
屋内スポーツのハンドボールですが、
日本では外のグラウンドでの練習が多い。
そのときスリップせず、しっかり地面をとらえるので、
方向転換が楽、大変快適です。
2014年7月11日
アシックスさんのシューズのフィット感が好みという欲目もありますが、それを差し引いても、アウトコートにおける機動性は、抜群だと感じています。(他社製品もほぼ全メーカーを履いてみましたが)
幅がタイトな方が、グラウンドにおけるスタート、ストップには余計な負担がかからない(靴の中で横滑りしない)ので、クイックに動けます。
ソールの硬度も、最適ではないでしょうか。
甲の部分は、高めの方でもストレスは感じないで履けるはずです。
オススメの一足です。
2013年10月14日
子供用に購入。

ハンドボールシューズは取り寄せの店が多いので、ネット購入できるのは便利です。
値段も店頭よりも安く、発送も早かったので助かりました。

また利用させて頂きます。
2014年6月7日
色が気に入って購入しました。サイズを気にしていましたが、ぴったりでした。部活動によいです。ハンドボールシューズは、室内体育館用か、外のグランド用かで、裏の仕上げが全く異なりますので、よく調べて購入されることを勧めます。
2014年7月9日
細めの足の方にお勧めというレビューに惹かれて購入しました。確かに細いけれど実戦向きなのでジャストフィットしました。
今のところインドアで使用しています。若干重いけれど、頑丈そうなので大丈夫みたいです。
2015年1月4日
中身は無事到着しました.従来のAmazon純正のような梱包ではありませんので,少し拍子抜けでした.また,ケースの箱も古さが目立ち,長く在庫品(?)といった印象でしたが,当人にの息子は問題なく使えております.
2014年11月26日
ハンドボール用屋外シューズって各メーカーバリエーションが少ないですね。競技人口の問題もあると思いますが、もう少し色々バリエーションがあるといいと思います。
2014年9月5日
ネット販売で、このサイズで探したところ、ほとんどの店舗で品切れでした。
価格的に品切れだった店舗の価格よりも高かったのですが、満足しています。
2014年11月13日
部活ではいています。 色目もきれいなので周りのお友達からも好評でした。
これをはいて試合の時は気合をいれています。絶対におすすめですよ。