2014年8月30日
足を入れた瞬間、2Eだったのでキツイかなと思いましたが意外とフィット感があり、ピタッと足に馴染む感じを受け気に入りました。
激しい動きをしてもズレる事なくいいと思います。
2013年5月4日
今まで履いていたローカットのシューズが足首の負担が大きいので、ミドルカットに変更を検討。ミズノのウェーブジャンプTR4と比較したがTR4は締め付け感が強く、こちらの方が足にフィットしたためこちらを購入。カラーも赤が魅力的だったが目立ち過ぎるので、白/黒を選択。 実際の使用感も特に重さも感じず、しっかりフィットしていい感じです。ジャンプ力も上がった気がします。
2014年8月14日
足首を捻挫しやすい娘のために購入しました。
以前はローてサーパスのミドルカットスリムタイプを履いており、成長したので同じサイズを購入しました。結構な御値段でしたが、サマーセール中でお安く購入できました。
期待していた通り、足首のサポート力はバッチリで、こちらの方がよいと申しております。
安くなってたので限定色のシルバー購入、目立つよ~との事でした(笑)
2016年6月24日
子供の部活用に購入しました。とても満足の様子です。いつものサイズで注文しましたが、少し大きかったようです。でも紐調節で問題無しです、
2014年5月19日
アシックスの靴を愛用して長いですが、今回は少しサイズが小さめでした。
自分用なので問題は無く、気に入って使っています。
2014年11月12日
非常に使用感がいいです!
足にもフィットして膝の負担も軽減されているように感じます。
かなりお勧めです!
2013年9月5日
とても機能性としては良いと評価しています。
デザイン性として、もう少し差別化された洗練性があればgoodでしょう。
2015年10月29日
初めてバレーシューズを買いました。
ピッタリでした!!
みんなにうらやましがられました★
2015年6月24日
27㎝を購入。素材自体も軽いし柔らかく、優しく足を包んでくれる感じ。運動後の疲労感もなく満足してます。
2014年4月8日
中学女子バレー部です。アシックスのシューズを履き続けて8足目です。女の子でも結構行けてるデザインです!