2013年9月12日
文字盤が綺麗でとても気に入りました。
実物は、写真よりピンクがかっておらずシンプルなので、飽きが来ずに長く使えそうです。
金属ベルトはCITIZENに送付して調整して貰いました。
2013年12月16日
不注意で時計をなくしたため、急遽購入しました。
この時計は直感で選びましたが、写真で見るより
とても上品です。
文字盤もイレギュラーな感じがかわいくて、仕事の
場面でも、遊びの場面でもどちらも活躍してくれます。

エコドライブ、電波時計ですので、手もかかりません。
前の時計をなくしたことも、徐々に忘れるくらいに
この時計が気に入っています。
お勧めです。
2014年3月6日
軽くって文字盤も見やすかったです。セイコールキアと似ているのが気にかかりましたが優しい文字盤の輝きに決めました。
2015年4月11日
ソーラー電波時計で見た目も良かったのでかみさんにプレゼントしましたが、非常に喜んでもらい満足。
ネット購入でバンドの長さが合わないと思うので、調整が必要だが、CITIZENの時計屋ですぐに調整してもらえるので、問題なし。