2013年10月16日
少し色黒の私の肌にも馴染む色が、とても気に入りました!
可愛いだけでなく、落ち着いた大人っぽいデザインなので、
年齢を問わず身につけられると思います!
2014年7月19日
色も形もデザインも、とても気に入ってます。

ベルト調節の道具がついてないので、
調節が必要な人には不便かも?
2015年1月19日
とかく可愛い、最高です。
ベルト合わせは100均でセットを買い自分で簡単にできました。
2013年3月24日
商品は問題無かったのですが、バンドのサイズ合わせについて
説明がほしかったです。
プレゼントした相手は、時計屋に行き有償で調整したそうです。
2014年2月8日
娘が買いました。
実際はもっと時計部分が小さいのかな?と思っていましたが、想像していた以上に見た目は良かったです。
大変、娘も気に入りました。
2014年4月2日
腕時計で電波時計を探していました。少し大きいかなと思っていたのですが、色もデザインも大きさもすべて気に入ったようです。気持ちよく受験に臨みました。
2013年9月30日
知人へのプレゼントに購入しました。
上品でとてもいい感じです。
とても気に入ってくれました。
2013年6月17日
かわいいです!ベルトの調整だけ、時計屋さんに持って行って500円でした!満足です!
2016年5月14日
スマホの画面ではよくわからず実物が来て初めて文字盤のデザインや色がわかったのですが、こんなに可愛くて私好みだったとはビックリしました!時間を見るたびにウキウキ気分で幸せな毎日です!
2014年9月10日
妻へのプレゼントで購入。物としては良かったのですが、
同梱の説明書が違う機種の物が入っており、調整方法が違った為、時刻調整が出来ませんでした。
シチズンのホームページで説明書を確認して、やっと、正しい時刻調整が出来て、
電波時計の何時でも正確な腕時計として使える様になりました。

なので星4つとします。
ホント、間違いに気づくまで残念な気持ちになっていましたから。