2013年8月3日
同一商品のリプレスではじめから問題なしがわかっていたが縦横のサイズ表記が設置ファンの直径で示されており届くまで不安であった。当製品の取り付け部の実寸をひょうきすべきである。
2013年3月5日
樹脂製で 耐候性に限界を感じるが 家庭用として安価で 使い勝手の良い こうした商品が存在することに感謝します。
2013年5月23日
隣りの公園で子供達が野球をしていた時に、ボールが当たって壊れた。すぐ、同じものが手に入り助かった。
2016年5月6日
換気扇の羽根が25センチなのでこれでいいと思い購入したが、ワンサイズ小さく、交換してもらおうと思ったが、翌日に着くようにと指示があったが、普通、交換でも返品でも1週間以内でしょ、商品も説明不足だし、もうAmazonでは購入しません。
2015年1月26日
他社換気扇使用で壁厚の問題もあり、一般市販フードでは先が狭まっており、
使用時フラップが接触してしまったので、検討の結果こちらを購入しました。
急いでいたので送料がかかってしまいましたが、想定通り使用できました。
2015年10月2日
今までのものが劣化してきたので、同じものを探して、後継品のこれを発見、穴を新たに開けることなく交換が終了。助かりました。
2016年3月9日
以前使用していた物の代わりに取り付けましたがピッタリでした、安価でとても良いと思います。
2015年4月30日
窓用の換気扇の外側に接着剤で付けたのですが、軽くていいですね。